|
|
| Автор |
Сообщение |
Юрий 440
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spawny
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bob
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А насадка для откручивания секретки всегда лежит в машине в багажнике!? Угадал?  _________________
интересное |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mashtalir

|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| bob писал(а): | | А насадка для откручивания секретки всегда лежит в машине в багажнике!? Угадал? |
Помойму 80% лежит ключь в багажнике _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bob
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mashtalir
Кроме нас об этом никто не догадывается, и мы никому....
А у меня на другой машине - предидуший хазяин поставил мультилоковский блокиратор замка капота. Во как!!!! Это типа полезли воришки к машине - сигнализация сработала - они к капоту, открыть и отключить сигналку, а там нежданчик - замок капота не открывается. Только как все мультилоковское он у меня не работает. Нашел я где он ставил, поехал на станцию, диалог:
Я: - Почините!
Они: - Не советуем
Я: - ???????
Они: - Вам повезло, у вас сломался в открытом состоянии, а вон видети машинку, у нее такая фигня сламалась в закрытом положении. Вот мы и думаем, что делать, или полмашины разбирать, или вскрывать как консервную банку...  _________________
интересное |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spawny
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| bob писал(а): | | А насадка для откручивания секретки всегда лежит в машине в багажнике!? Угадал? |
Ну да,только с датчиком движения в салоне не так просто её достать из подлокотника без привлечения внимания. _________________ http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc90/xc90/spawnyxc90/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bob
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to Spawny
Колеса с ХС90 без привлечения внимания тоже тяжело снять
А если без сарказма, то я про секретку вспоминаю два раза в год, на шиномонтаже, когда радостно новые колеса выкатываю, а работники мне: - А секретка?. А у меня сердце йок, на месте ле она, не выложил случайно?
Мое сугубо личное мнение, что больше неудобства с секретками, чем практической зашиты, потому что наркоманам таскаться с твоими колесами без привлечения внимания тяжело, а у профессионала (не дай боже) будет полный набор ключей..... _________________
интересное |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spawny
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bob
Не согласен, наркоманам может и тяжело но во дворе преценденты были до того момента, пока все не поставили секретки, кто на перова за 70 грн, кто фирменные. Мне подарили при покупке, колеса до сих пор на месте, чего еще? А полный набор ключей это как? Дрель что-ли? Или он заказал 100 наборов сексеток у офф. диллера и выбрал разные? Или профи колесами занимаются?
С виннера тоже звонили, спрашивали где секретка, выходит даже у них нет возможности бысто снять свои же секретки.
Я про неё не забываю и неудобств она не приносит. _________________ http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc90/xc90/spawnyxc90/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Саша

|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Spawny писал(а): | | Я про неё не забываю и неудобств она не приносит. |
Это хорошо!
А вот у меня папик на трассе сорвал секретку. Отломалась половинка и все! Запаску никак не смог менять. Пришлось приваривать нормальную гайку к секретке и потихоньку откручивать. Хорошо что не в поле случилось. Ато бы на диске приехал бы или эвакуатор вызывать, что не очень дешево. Вот так вот.
П.С. Секретки Виннеровские, кстати тоже подарили при покупке  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pet

|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня бенз месяца два назад слили полный бак...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bob
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Саша писал(а): | | Spawny писал(а): | | Я про неё не забываю и неудобств она не приносит. |
П.С. Секретки Виннеровские, кстати тоже подарили при покупке  |
А мне не подарили при покупке, поэтому я наверное гоню на секретки . Как там почтальон Печкин говорил: "Это почему я токой злой был, потому что у меня велосипеда не было..." _________________
интересное |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Киев
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Только вот их не дарят на Винере....они в комплекте (вроде) идут. Да не точно в комплекте. Я когда забирал машину меня еще спрашивали, устанавливать или нет? сами кстати посоветовали не ставить, объяснили, что эти болты у них "подрядные"...ну и частенько бывают случаи "откручивания" головки....ну а потом морока.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spawny
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RuslanL
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Алексей Киев писал(а): | | Только вот их не дарят на Винере....они в комплекте (вроде) идут. Да не точно в комплекте. Я когда забирал машину меня еще спрашивали, устанавливать или .... |
У меня тоже шли в комплекте, а они все разные между ХС70 или как? _________________ -----------------------------------------
WBR,Ruslan!
----------------------------------------- |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kmp

|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Секрктки идут в комплекте но со всеми автомобилями.
Например ХС90 за 38888 евро без них - 100%.
С коаждым автомобилем идут разный секретки и не подходят никак, при всей своей схожести. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|