Украинский клуб Volvo Международный клуб Volvo

О Клубе    Форум    Архив встреч    Символика      Ссылки   Автобазар 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация    ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Киевлян оставляют без колес

На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Основной

Автор Сообщение
Юрий 440

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 3:39 pm    Заголовок сообщения: Киевлян оставляют без колес Ответить с цитатой

Подробности тут: http://www.segodnya.ua/news/14046026.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Spawny

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, хорошо моя не ночует на улице, и секретки на всякий случай стоят.
bob

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А насадка для откручивания секретки всегда лежит в машине в багажнике!? Угадал? Wink

интересное
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mashtalir

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bob писал(а):
А насадка для откручивания секретки всегда лежит в машине в багажнике!? Угадал?

Laughing Laughing Laughing Помойму 80% лежит ключь в багажнике

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mashtalir
Кроме нас об этом никто не догадывается, и мы никому.... Cool

А у меня на другой машине - предидуший хазяин поставил мультилоковский блокиратор замка капота. Во как!!!! Это типа полезли воришки к машине - сигнализация сработала - они к капоту, открыть и отключить сигналку, а там нежданчик - замок капота не открывается. Только как все мультилоковское он у меня не работает. Нашел я где он ставил, поехал на станцию, диалог:
Я: - Почините!
Они: - Не советуем
Я: - ???????
Они: - Вам повезло, у вас сломался в открытом состоянии, а вон видети машинку, у нее такая фигня сламалась в закрытом положении. Вот мы и думаем, что делать, или полмашины разбирать, или вскрывать как консервную банку... Shocked

интересное
Spawny

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bob писал(а):
А насадка для откручивания секретки всегда лежит в машине в багажнике!? Угадал?

Ну да,только с датчиком движения в салоне не так просто её достать из подлокотника без привлечения внимания.

bob

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Spawny
Колеса с ХС90 без привлечения внимания тоже тяжело снять Laughing
А если без сарказма, то я про секретку вспоминаю два раза в год, на шиномонтаже, когда радостно новые колеса выкатываю, а работники мне: - А секретка?. А у меня сердце йок, на месте ле она, не выложил случайно?
Мое сугубо личное мнение, что больше неудобства с секретками, чем практической зашиты, потому что наркоманам таскаться с твоими колесами без привлечения внимания тяжело, а у профессионала (не дай боже) будет полный набор ключей.....

интересное
Spawny

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bob
Не согласен, наркоманам может и тяжело но во дворе преценденты были до того момента, пока все не поставили секретки, кто на перова за 70 грн, кто фирменные. Мне подарили при покупке, колеса до сих пор на месте, чего еще? А полный набор ключей это как? Дрель что-ли? Или он заказал 100 наборов сексеток у офф. диллера и выбрал разные? Или профи колесами занимаются?

С виннера тоже звонили, спрашивали где секретка, выходит даже у них нет возможности бысто снять свои же секретки.
Я про неё не забываю и неудобств она не приносит.

Саша

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spawny писал(а):

Это хорошо!
А вот у меня папик на трассе сорвал секретку. Отломалась половинка и все! Запаску никак не смог менять. Пришлось приваривать нормальную гайку к секретке и потихоньку откручивать. Хорошо что не в поле случилось. Ато бы на диске приехал бы или эвакуатор вызывать, что не очень дешево. Вот так вот.

П.С. Секретки Виннеровские, кстати тоже подарили при покупке Cool

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
pet

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня бенз месяца два назад слили полный бак... Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
bob

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша писал(а):
Spawny писал(а):

П.С. Секретки Виннеровские, кстати тоже подарили при покупке Cool

А мне не подарили при покупке, поэтому я наверное гоню на секретки Cool . Как там почтальон Печкин говорил: "Это почему я токой злой был, потому что у меня велосипеда не было..."

интересное
Алексей Киев

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только вот их не дарят на Винере....они в комплекте (вроде) идут. Да не точно в комплекте. Я когда забирал машину меня еще спрашивали, устанавливать или нет? сами кстати посоветовали не ставить, объяснили, что эти болты у них "подрядные"...ну и частенько бывают случаи "откручивания" головки....ну а потом морока....
Spawny

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Киев
Ну что я брехать буду? Может на ХС70 с 2008-го они и идут в комплекте, мне подарили.

RuslanL

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Киев писал(а):
Только вот их не дарят на Винере....они в комплекте (вроде) идут. Да не точно в комплекте. Я когда забирал машину меня еще спрашивали, устанавливать или ....

У меня тоже шли в комплекте, а они все разные между ХС70 или как?

kmp

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Секрктки идут в комплекте но со всеми автомобилями.
Например ХС90 за 38888 евро без них - 100%.
С коаждым автомобилем идут разный секретки и не подходят никак, при всей своей схожести.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Основной Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: