Посоветуйте, что купить новые 80 или 90?
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Jeweller
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 4:29 pm Заголовок сообщения: Посоветуйте, что купить новые 80 или 90? |
|
|
Что взять 80 или 90???
Хочу двигатель 2,5 Т, полную комплектацию. Разрываюсь между двумя машинами, нравятся обе...
Какие будут мнения? _________________ Jeweller |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dr. Evil Кулибин

Зарегистрирован: 10.11.2004 Сообщения: 417 Откуда: Стольный град КИЕВ
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я бы на битурбу позарился или на 2,5Т, но мне на тест драйве очень понравилась XC70 Cross Country помоемому если не можешь выбрать между 80 и 90 то посмотри на нее _________________ 8(067)760-50-52
А вы знаете, что не все вольвы одинаково квадратны? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jeweller
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 9:52 am Заголовок сообщения: 70 |
|
|
| Dr. Evil писал(а): | | а я бы на битурбу позарился или на 2,5Т, но мне на тест драйве очень понравилась XC70 Cross Country помоемому если не можешь выбрать между 80 и 90 то посмотри на нее |
на 70 ездил - очень понравилась своей мягкостью. Но внешний вид...
Т6 не хочу из-за 4 х ступенчастой коробки:
1) присутствуют рывки
2) слышал что такая коробка - очень слабое место
210 лошадок на 80 - помоему достаточно. на 90 - маловато, но я привык на джипе ездить медленно _________________ Jeweller |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kir

|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: 70 |
|
|
| Jeweller писал(а): | | Dr. Evil писал(а): | | а я бы на битурбу позарился или на 2,5Т, но мне на тест драйве очень понравилась XC70 Cross Country помоемому если не можешь выбрать между 80 и 90 то посмотри на нее |
на 70 ездил - очень понравилась своей мягкостью. Но внешний вид...
Т6 не хочу из-за 4 х ступенчастой коробки:
1) присутствуют рывки
2) слышал что такая коробка - очень слабое место
210 лошадок на 80 - помоему достаточно. на 90 - маловато, но я привык на джипе ездить медленно |
А как насчет S60 ? _________________ C70'98 T5M/GT30R Saffron |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jeweller
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: 70 |
|
|
А как насчет S60 ?[/quote]
так у меня сейчас 60 (2.4 -170 лс, полный фарш) . Очень нравится, почти без изъянов. Но нужна машина выше классом. Часто слышу такое: "Почему я не покупаю дорогую машину?" Запарился объяснять, что мне нравится 60.
Претензии к 60
1) шумная и жесткая (даже после шумоизоляции), при этом я сравниваю с машинами стоимостью от 40 - 50 евро. Но наверное большинство со мной не согласится, скажут "не хрен выпендриваться"
2) скрипит внутрення ручка двери
3) кожа на сиденьях могла бы быть эластичней
4) не знаю как отключить освещение в салоне при открывании двери (так чтобы вообще не включалось когда не надо)
5) не понятна логика работы памяти кресла (то отодвигается, то придвигаются)
Чтобы еще придумать... _________________ Jeweller |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kir

|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: 70 |
|
|
| Jeweller писал(а): |
так у меня сейчас 60 (2.4 -170 лс, полный фарш) . Очень нравится, почти без изъянов. Но нужна машина выше классом. Часто слышу такое: "Почему я не покупаю дорогую машину?" Запарился объяснять, что мне нравится 60.
|
Так машина для себя или для статуса? Если и то и другое, то у Вольво такого, IMHO, просто нет, разве что C70.
Бэха 5 развеит твои сомнения. _________________ C70'98 T5M/GT30R Saffron |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jeweller
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: 70 |
|
|
| kir76 писал(а): | | Jeweller писал(а): |
|
Так машина для себя или для статуса? Если и то и другое, то у Вольво такого, IMHO, просто нет, разве что C70.
Бэха 5 развеит твои сомнения. |
Что, неужели так все плохо? даже с 80? хотя, их воспринимает только старое поколение... _________________ Jeweller |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kir

|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: 70 |
|
|
| Jeweller писал(а): | | kir76 писал(а): | | Jeweller писал(а): |
|
Бэха 5 развеит твои сомнения. |
Что, неужели так все плохо? даже с 80? хотя, их воспринимает только старое поколение... |
Да ничего не плохо... просто определись с требованиями к машине. 80-ка для городской езды не годится, по крайней мере мое такое впечатление после тест-драйвов и отзывы людей которые на ней ездят, разных людей из разных поколений. Насчет дорогих машин - понты для приезжих и примитивная зависть, S60 достаточно дорогая машина, даже слишком дорогая для ювелирного бизнеса у нас, кто-то ведь не последний в этом деле на пыжике ездит и ниче
Кста, класс что у S60 что у S80 один и тот-же - premium class. Эти машины не делят на D, E и т.д. в прокатах. Хочеш реальных понтов - бери Хаммер, ставь спиннеры, не выключай dvd и экраны в подголовниках никогда. Пацаны оценят.  _________________ C70'98 T5M/GT30R Saffron |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jeweller
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 12:49 pm Заголовок сообщения: Премиум класс |
|
|
В прокате может и не делят, но девушки оборачиваются не очень часто
Вобщем я все притензии к 60 высказал, а до премиума там реально очень очень далеко, пропробуй любой лексус, или пятерку, или Ешку... _________________ Jeweller |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Борис

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 259 Откуда: стольный град Киев, мать городов русских
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мое мнение такое: у Вольво во всех новых моделях "S" 40,60,70,80 и даже у джипа вообще пропал шарм и изысканность, которая всегда отличала Volvo от других машин. Фактически с новыми моделями Volvo "посерел" на улице. Как говорится, в семье не без сами знаете кого, так вот и у Volvo есть своя изюминка - это модель C70, но ее ж не найти днем с огнем. И если, как выше сказали, девушки могут оборачиваться на ешку или пятерку (даже тройку, ну и конечно семерку), то на новые Volvo ну никак и почти никто.
Саоме интересное, что и каКчество новых моделей оставляет желать лучшего. Это вам скажет рядовой мастер на станции того же Volvo.
Приятно отметить, что с таким провалом новых моделей Volvo их "чемоданы" не только не ушли с рынка, а стали более востребованными. Вот их как раз на улице и замечают. И если 940/960 класс был представительским, то даже и сегодня они таковыми и выглядят. Да, морально малость устарели, но в отличии от новой S80 он (класс) у старых моделей есть, чего не скажешь про S80.
Посмотрите на новую модель S80, благо в Инете есть шпиёнские фотки (например http://www.thecarconnection.com/images/gallery/tmb/10066_WLQTYTJVCGERC.jpg ) - это ж бэха вылитая и слизанная. Своего - минус ноль целых ноль десятых. А жаль.
Ах, да! Совсем забыл про одну деталь, которую Volvo по истине достойно поддерживает даже сегодня - это цена на новые автомобили. Видать савсэм балные люди их понавыдумывали. И если начать приходить к утверждению сколько стоит такого и качества и шика, то даже S80 должен стоить минимум на треть дешевле, а это, господа до 20 кило евро,
Это мнение сугубо мое, поэтому прочту любую критику, но обсуждать не стану абсолютно, ибо не вижу для себя смысла.
Удачи всем на дорогах.  _________________ _______
¬__/|___|__\___
|__(o)_____(o)_|
Volvo никому ничего не надо доказывать - Volvo и так лучший |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kir

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Премиум класс |
|
|
| Jeweller писал(а): | В прокате может и не делят, но девушки оборачиваются не очень часто |
mozhet i khorosho?
| Jeweller писал(а): |
Вобщем я все притензии к 60 высказал, а до премиума там реально очень очень далеко, пропробуй любой лексус, или пятерку, или Ешку... |
Ty ne poverish - proboval i probuyu, za isklucheniem E-classe, tut u menya idiosinkraziya... (na MB). S60 - premium class. _________________ C70'98 T5M/GT30R Saffron |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kir

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Борис писал(а): | | Мое мнение такое: у Вольво во всех новых моделях "S" 40,60,70,80 и даже у джипа вообще пропал шарм и изысканность, которая всегда отличала Volvo от других машин. Фактически с новыми моделями Volvo "посерел" на улице. |
Pro kakuyu novuyu S70 ty govorish? "шарм и изысканность" poyavilis u Volvo s 850, IMHO.
| Борис писал(а): |
Как говорится, в семье не без сами знаете кого, так вот и у Volvo есть своя изюминка - это модель C70, но ее ж не найти днем с огнем. |
A chego ee iskat, v Kieve 3 shtuki seychas prodayutsya... Ty lichno mnogo otlichiy C70 ot S70 znaesh?
И если, как выше сказали, девушки могут оборачиваться на ешку или пятерку (даже тройку, ну и конечно семерку), то на новые Volvo ну никак и почти никто.
|
Interesniye kriteriyu...
Саоме интересное, что и каКчество новых моделей оставляет желать лучшего. Это вам скажет рядовой мастер на станции того же Volvo.
|
Ne govorit takogo, a govorit obratnoe... osobenno pro S40, S60. Konechno 740/940 neubienniye mashiny (bez shutok), no noviye poslozhney da i pointeresney. Uslozhnenie konstrukciyu vedet k snizheniyu nadezhnosti vsegda.
Приятно отметить, что с таким провалом новых моделей Volvo их "чемоданы" не только не ушли с рынка, а стали более востребованными. Вот их как раз на улице и замечают.
|
Prodat 740/940/960 legko? ))) Kto zamechayet? Kem vostrobovanniye? Boris, ty ne ob'ektiven, IMHO
И если 940/960 класс был представительским, то даже и сегодня они таковыми и выглядят.
|
Takimi kotoriye kogda-to davno byli predstavitelskimi, IMHO Ne, priyatno konechno uvidet ukhozhannyu 740/940/960... IMHO - otlichniy, nadezhniy, nedorogoy semeyniy avto.
Да, морально малость устарели, но в отличии от новой S80 он (класс) у старых моделей есть, чего не скажешь про S80.
|
Obosnuy, please.
Ya v shoke...
Ах, да! Совсем забыл про одну деталь, которую Volvo по истине достойно поддерживает даже сегодня - это цена на новые автомобили. Видать савсэм балные люди их понавыдумывали. И если начать приходить к утверждению сколько стоит такого и качества и шика, то даже S80 должен стоить минимум на треть дешевле, а это, господа до 20 кило евро,
|
Price formiruetsya rynkom... Ne pokupayut - on opuskayetsya. Seychas, kstati, noviye ceni u Winner-a - nizhe. Uchti chto Volvo - premium class, t.e. kak minimum dlya srednego klassa. Nu i opyat zhe - vse otnositelno... skolko stoit khoroshaya kvartira v Kieve ? >$200K Khoroshaya shkola? >$500/mo Skolko po tvoemu dolzhen stoit khoroshiy avto?
Это мнение сугубо мое, поэтому прочту любую критику, но обсуждать не стану абсолютно, ибо не вижу для себя смысла.
|
Cool . Eto forum i tut obychno pishut kogda khotyat chto-to obsudit.  _________________ C70'98 T5M/GT30R Saffron |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|