Украинский клуб Volvo Международный клуб Volvo

О Клубе    Форум    Архив встреч    Символика      Ссылки   Автобазар 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация    ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Посоветуйте, что купить новые 80 или 90?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Модели - обзоры, сравнения, мнения

Автор Сообщение
Jeweller

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 4:29 pm    Заголовок сообщения: Посоветуйте, что купить новые 80 или 90? Ответить с цитатой

Что взять 80 или 90???
Хочу двигатель 2,5 Т, полную комплектацию. Разрываюсь между двумя машинами, нравятся обе...
Какие будут мнения?

Dr. Evil
Кулибин

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я бы на битурбу позарился или на 2,5Т, но мне на тест драйве очень понравилась XC70 Cross Country помоемому если не можешь выбрать между 80 и 90 то посмотри на нее

А вы знаете, что не все вольвы одинаково квадратны?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jeweller

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 9:52 am    Заголовок сообщения: 70 Ответить с цитатой

Dr. Evil писал(а):
а я бы на битурбу позарился или на 2,5Т, но мне на тест драйве очень понравилась XC70 Cross Country помоемому если не можешь выбрать между 80 и 90 то посмотри на нее

на 70 ездил - очень понравилась своей мягкостью. Но внешний вид...

Т6 не хочу из-за 4 х ступенчастой коробки:
1) присутствуют рывки
2) слышал что такая коробка - очень слабое место

210 лошадок на 80 - помоему достаточно. на 90 - маловато, но я привык на джипе ездить медленно

kir

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 12:49 pm    Заголовок сообщения: Re: 70 Ответить с цитатой

Jeweller писал(а):
Dr. Evil писал(а):

на 70 ездил - очень понравилась своей мягкостью. Но внешний вид...

Т6 не хочу из-за 4 х ступенчастой коробки:
1) присутствуют рывки
2) слышал что такая коробка - очень слабое место

210 лошадок на 80 - помоему достаточно. на 90 - маловато, но я привык на джипе ездить медленно

А как насчет S60 ?

Jeweller

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 2:35 pm    Заголовок сообщения: Re: 70 Ответить с цитатой

А как насчет S60 ?[/quote]

так у меня сейчас 60 (2.4 -170 лс, полный фарш) . Очень нравится, почти без изъянов. Но нужна машина выше классом. Часто слышу такое: "Почему я не покупаю дорогую машину?" Запарился объяснять, что мне нравится 60.

Претензии к 60
1) шумная и жесткая (даже после шумоизоляции), при этом я сравниваю с машинами стоимостью от 40 - 50 евро. Но наверное большинство со мной не согласится, скажут "не хрен выпендриваться"
2) скрипит внутрення ручка двери
3) кожа на сиденьях могла бы быть эластичней
4) не знаю как отключить освещение в салоне при открывании двери (так чтобы вообще не включалось когда не надо)
5) не понятна логика работы памяти кресла (то отодвигается, то придвигаются)
Чтобы еще придумать...

kir

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 3:10 pm    Заголовок сообщения: Re: 70 Ответить с цитатой

Jeweller писал(а):

так у меня сейчас 60 (2.4 -170 лс, полный фарш) . Очень нравится, почти без изъянов. Но нужна машина выше классом. Часто слышу такое: "Почему я не покупаю дорогую машину?" Запарился объяснять, что мне нравится 60.

Так машина для себя или для статуса? Если и то и другое, то у Вольво такого, IMHO, просто нет, разве что C70.

Бэха 5 развеит твои сомнения.

Jeweller

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 3:49 pm    Заголовок сообщения: Re: 70 Ответить с цитатой

kir76 писал(а):
Jeweller писал(а):

Так машина для себя или для статуса? Если и то и другое, то у Вольво такого, IMHO, просто нет, разве что C70.

Что, неужели так все плохо? даже с 80? хотя, их воспринимает только старое поколение...

kir

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 5:28 pm    Заголовок сообщения: Re: 70 Ответить с цитатой

Jeweller писал(а):
kir76 писал(а):
Jeweller писал(а):

Что, неужели так все плохо? даже с 80? хотя, их воспринимает только старое поколение...

Да ничего не плохо... просто определись с требованиями к машине. 80-ка для городской езды не годится, по крайней мере мое такое впечатление после тест-драйвов и отзывы людей которые на ней ездят, разных людей из разных поколений. Насчет дорогих машин - понты для приезжих и примитивная зависть, S60 достаточно дорогая машина, даже слишком дорогая для ювелирного бизнеса у нас, кто-то ведь не последний в этом деле на пыжике ездит и ниче Smile

Кста, класс что у S60 что у S80 один и тот-же - premium class. Эти машины не делят на D, E и т.д. в прокатах. Хочеш реальных понтов - бери Хаммер, ставь спиннеры, не выключай dvd и экраны в подголовниках никогда. Пацаны оценят. Cool

Jeweller

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 12:49 pm    Заголовок сообщения: Премиум класс Ответить с цитатой

В прокате может и не делят, но девушки оборачиваются не очень часто Very Happy

Вобщем я все притензии к 60 высказал, а до премиума там реально очень очень далеко, пропробуй любой лексус, или пятерку, или Ешку...

Борис

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое мнение такое: у Вольво во всех новых моделях "S" 40,60,70,80 и даже у джипа вообще пропал шарм и изысканность, которая всегда отличала Volvo от других машин. Фактически с новыми моделями Volvo "посерел" на улице. Как говорится, в семье не без сами знаете кого, так вот и у Volvo есть своя изюминка - это модель C70, но ее ж не найти днем с огнем. И если, как выше сказали, девушки могут оборачиваться на ешку или пятерку (даже тройку, ну и конечно семерку), то на новые Volvo ну никак и почти никто.
Саоме интересное, что и каКчество новых моделей оставляет желать лучшего. Это вам скажет рядовой мастер на станции того же Volvo.
Приятно отметить, что с таким провалом новых моделей Volvo их "чемоданы" не только не ушли с рынка, а стали более востребованными. Вот их как раз на улице и замечают. И если 940/960 класс был представительским, то даже и сегодня они таковыми и выглядят. Да, морально малость устарели, но в отличии от новой S80 он (класс) у старых моделей есть, чего не скажешь про S80.
Посмотрите на новую модель S80, благо в Инете есть шпиёнские фотки (например http://www.thecarconnection.com/images/gallery/tmb/10066_WLQTYTJVCGERC.jpg ) - это ж бэха вылитая и слизанная. Своего - минус ноль целых ноль десятых. А жаль.
Ах, да! Совсем забыл про одну деталь, которую Volvo по истине достойно поддерживает даже сегодня - это цена на новые автомобили. Видать савсэм балные люди их понавыдумывали. И если начать приходить к утверждению сколько стоит такого и качества и шика, то даже S80 должен стоить минимум на треть дешевле, а это, господа до 20 кило евро,

Это мнение сугубо мое, поэтому прочту любую критику, но обсуждать не стану абсолютно, ибо не вижу для себя смысла. Smile

Удачи всем на дорогах. Rolling Eyes

Volvo никому ничего не надо доказывать - Volvo и так лучший
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kir

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 5:11 pm    Заголовок сообщения: Re: Премиум класс Ответить с цитатой

Jeweller писал(а):
В прокате может и не делят, но девушки оборачиваются не очень часто Very Happy

mozhet i khorosho? Wink

Jeweller писал(а):

Вобщем я все притензии к 60 высказал, а до премиума там реально очень очень далеко, пропробуй любой лексус, или пятерку, или Ешку...

Ty ne poverish - proboval i probuyu, za isklucheniem E-classe, tut u menya idiosinkraziya... (na MB). S60 - premium class.

kir

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борис писал(а):
Мое мнение такое: у Вольво во всех новых моделях "S" 40,60,70,80 и даже у джипа вообще пропал шарм и изысканность, которая всегда отличала Volvo от других машин. Фактически с новыми моделями Volvo "посерел" на улице.

Pro kakuyu novuyu S70 ty govorish? "шарм и изысканность" poyavilis u Volvo s 850, IMHO.

Борис писал(а):

Как говорится, в семье не без сами знаете кого, так вот и у Volvo есть своя изюминка - это модель C70, но ее ж не найти днем с огнем.

A chego ee iskat, v Kieve 3 shtuki seychas prodayutsya... Ty lichno mnogo otlichiy C70 ot S70 znaesh? Cool

Борис писал(а):

И если, как выше сказали, девушки могут оборачиваться на ешку или пятерку (даже тройку, ну и конечно семерку), то на новые Volvo ну никак и почти никто.

Interesniye kriteriyu... Wink

Борис писал(а):

Саоме интересное, что и каКчество новых моделей оставляет желать лучшего. Это вам скажет рядовой мастер на станции того же Volvo.

Ne govorit takogo, a govorit obratnoe... osobenno pro S40, S60. Konechno 740/940 neubienniye mashiny (bez shutok), no noviye poslozhney da i pointeresney. Uslozhnenie konstrukciyu vedet k snizheniyu nadezhnosti vsegda.

Борис писал(а):

Приятно отметить, что с таким провалом новых моделей Volvo их "чемоданы" не только не ушли с рынка, а стали более востребованными. Вот их как раз на улице и замечают.

Prodat 740/940/960 legko? Wink))) Kto zamechayet? Kem vostrobovanniye? Boris, ty ne ob'ektiven, IMHO Smile

Борис писал(а):

И если 940/960 класс был представительским, то даже и сегодня они таковыми и выглядят.

Takimi kotoriye kogda-to davno byli predstavitelskimi, IMHO Wink Ne, priyatno konechno uvidet ukhozhannyu 740/940/960... IMHO - otlichniy, nadezhniy, nedorogoy semeyniy avto.

Борис писал(а):

Да, морально малость устарели, но в отличии от новой S80 он (класс) у старых моделей есть, чего не скажешь про S80.

Obosnuy, please.

Борис писал(а):

Посмотрите на новую модель S80, благо в Инете есть шпиёнские фотки (например http://www.thecarconnection.com/images/gallery/tmb/10066_WLQTYTJVCGERC.jpg ) - это ж бэха вылитая и слизанная. Своего - минус ноль целых ноль десятых. А жаль.

Ya v shoke...

Борис писал(а):

Ах, да! Совсем забыл про одну деталь, которую Volvo по истине достойно поддерживает даже сегодня - это цена на новые автомобили. Видать савсэм балные люди их понавыдумывали. И если начать приходить к утверждению сколько стоит такого и качества и шика, то даже S80 должен стоить минимум на треть дешевле, а это, господа до 20 кило евро,

Price formiruetsya rynkom... Ne pokupayut - on opuskayetsya. Seychas, kstati, noviye ceni u Winner-a - nizhe. Uchti chto Volvo - premium class, t.e. kak minimum dlya srednego klassa. Nu i opyat zhe - vse otnositelno... skolko stoit khoroshaya kvartira v Kieve ? >$200K Khoroshaya shkola? >$500/mo Skolko po tvoemu dolzhen stoit khoroshiy avto?

Борис писал(а):

Это мнение сугубо мое, поэтому прочту любую критику, но обсуждать не стану абсолютно, ибо не вижу для себя смысла. Smile

Cool Rolling Eyes . Eto forum i tut obychno pishut kogda khotyat chto-to obsudit. Wink

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Модели - обзоры, сравнения, мнения Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: