|
|
| Автор |
Сообщение |
Саша

|
Добавлено: Пт Май 15, 2009 4:16 pm Заголовок сообщения: Блокераторы вне закона. |
|
|
Думаю эта информация поможет Вам в общении с блокеровщиками.
| Описание: |
|
| Размер файла: |
231.8 KB |
| Просмотрено: |
1839 раз(а) |

|
| Описание: |
|
| Размер файла: |
264.31 KB |
| Просмотрено: |
1839 раз(а) |

|
|
 |
bob
|
Добавлено: Пт Май 15, 2009 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А какую она помошь может оказать?? Я думаю поставленній удар в печень блокираторшику полезней!
|
 |
Саша

|
Добавлено: Сб Май 16, 2009 7:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| bob писал(а): | | А какую она помошь может оказать?? |
Конечно силовые методы эфективны спору нет. Но я все время вижу людей отстегивающих кровно заработаные. Многие думают что так и должно быть. Можт комуто это откроет глаза на проблемму, а комуто придаст уверенности в "ПОСТАНОВЛЕНИИ УДАРА БЛОКИРАТОРЩИКУ"!!!!!
|
 |
bob
|
Добавлено: Сб Май 16, 2009 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Саша,
Вопрос о незаконности действий КГГА в связи с эвакуацией, и блокировкой автомобилей уже годами обсуждается и обсасывается - результат известен по-моему 99% водителей - незаконные действия.
А следствие. Как занимамались беспределом, так и занимаются. После того как ГАИ отказалась участвовать в эвакуации - эвакуация прекратилась, а блокировка продолжается. Ты обшался с блокираторшиками? Я обшался. Резюме - тупарылые отморозки, с которыми аппелирование к законодательным актам, конституции и т.д. никакого эфекта не производят.
Разъяснений подобно верхнему от разных юридических органов десятки, а практическое применение? Если бы незаконные действия блокираторшиков тот же минюст в каком-то разъяснении квалифицировал как нарушение одной из статей УПК или др., тогда можно вызывать ППС и настаивать на том что происходит разбой, тогда эти письма эффективны. А так почитав документ, выходит следующий алгоритм действий: тебя заблокировали - ты оперируеш словесно к совести ссылаясь на незаконность действий - тебя посылают и требуют деньги - чтобы освободить машину ты вынужден заплатить, берешь квитанцию - идешь в суд с квитанцией заплатив пошлины и т.д. - на 10 заседание суда он выносит решение в твою пользу - ты год выбиваешь через исполнительную службу у "Киевпарксервиса" эти деньги - беспредел на парковках продолжается.
|
 |
MEREN

|
Добавлено: Сб Май 16, 2009 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
полностью согласен с bobом, в печенку и доходчевее и наверняка , о чем с ними можно расговаривать, а так еще и блокиратор можно на стенке в гараже повесить и любоваться
|
 |
|