|
|
| Автор |
Сообщение |
bob
|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexey83
Так что и кому Вы хотите доказать не понятно? _________________
интересное |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexey83
|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто интересно было услышать мнение форумчан по этому поводу.
Маленькая поправочка, я не утверждаю что Volvo - раздутый мыльный пузырь)) в заголовке темы стоит знак вопроса. И вообще мои все посты основаны только лишь из увиденной передачи по 1+1, а учитывая какие у нас журналюги, нельзя исключать и заказной програмки (может, подорвать имидж вольво решили мало ли). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexey83
|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот бы запись этой передачи достать, вы бы тоже посмотрели, сейчас ещё на украинских торрентах поспрашиваю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chiza
|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexey83 писал(а): | Я называю всё своими именами как есть, если Volvo позиционирует себя как супер надёжную и безопасную машину, то после такого случая, когда при аварии не сработала система безопасности, и человек получил увечья, которые он не должен был получать, если бы сработала система безопасности, то слова "Мыльный пузырь" и "казлы" здесь так раз к месту. Иначе за что человек заплатил деньги?
Я понимаю, что вольво надёжная машина, и этот случай скорее исключение из правил, но если так случилось, то вольво должны признать свою вину, а они морозятся, потому что боятся опозориться и потерять свой имидж. |
Если вы не знаете подоплеки этой истории , то зачем же так слюной брызгать на весь форум - сьездь на Виннер или на Викинг к мастерам и спроси - вам расскажут как все было на самом деле .
Начтем с того - а был ли вообще пристегнут пострадавший во время ДТП ??? А вы в курсе что машина на станцию своим ходом доехала ? и много других ньюансов , которые почему-то в передаче , я так понимаю , не упоминались ... и что первоначальный вид , в котором машина приехала после дтп на станцию , очень сильно отличался от того , что передали экспертам Вольво для анализа. _________________ XC90 T6 AWD 2004
3 битурбо литра рулят  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexzoolog

|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 8:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
не знаком с конструктивом современных моделей вольво, но знаю что на других машинах есть функция отключения подушек. может система была тупо отключена(для экономии на подушках) и включена после ДТП _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DeJa Vu
|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да в большинстве машин подушки отключаются, если не пристегнут. Разговор ни о чем. Автор темы, по-моему, имеет явное желание подразнить присутствующих. Искренне желаю Автору купить тот автомобиль, который ему по нраву и по карману, а ГЛАВНОЕ, ЧТОБ ЭТОТ АВТОМОБИЛЬ НЕ ПОДВЕЛ если ЧТО... ( Не дай Бог). _________________ Fuck fuel economy! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dukha
|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
+1!!! _________________ 8 093 650 59 75
850t5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spawny
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Киев
|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Да пусть Гольф покупает...и не мучается.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spawny
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DeJa Vu
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Самое интересное, на мой взгляд, что не видно следов срабатывания бековых подушек и шторок, т.е. вообще ни одна подушка не помогла... ЗАЧЕТ!!!!! _________________ Fuck fuel economy! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stringer
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Народ, чувас С70 купил на Викинге. там же обслуживал. А то что он был непристегнутым и влупился в дерево - это его проблемы. На Вольво подушки не стреляют, если не пристегнут - знает каждый ребенок. В этом и суть безопасности. А если выжил - спасибо сказать производителю и в след раз пристегиваться! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexey83
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 4:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да не очень хорошо получилось, извиняюсь. И рожа у того "пострадавшего" не очень порядочная была.
Модераторы удалите, плз, тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|