|
|
| Автор |
Сообщение |
bob
|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 6:13 pm Заголовок сообщения: Кто разбирается в цифровых видеокамерах |
|
|
Встал вопрос приобритения. Прпедидущая - Panasonic GS15 после 5-лет верной работы был залит коньяком и доживает последнии дни. Начал вникать голова кгугом идет - предложений столько - даже описаний на все не найти. Знаю, что хочу 1. накопитель - жесткий диск и флешкарта. 2. бюджет до 800 у.е. 3 . Режим съемки - полностью любительская в основном на отдыхе. А в остальном одни воросы: 1. Стоит ли гнаться за 3-х матричными моделями, или это маркетинговый ход, 2. Стоит ли переплачивать за Сони, Панасоник, Канон или ДжиВиси, Саньо, Шарп тоже достойные и т.д.
Может кто-то сталкивался с подобным выбором (недавно), даст совет. А с меня остатки того чем была залита предидушая камера  _________________
интересное |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DrEaM
|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://hotline.ua/tx/panasonic_sdr-h280ee-s - відповідає всім параметрам + 3 матрична, вроді нічого так, але соні є соні - http://hotline.ua/tx/sony_dcr-sr80e/?tab=1
для домашнього відео вибрав би її!
в мене сонька вже 5 років правда мінідв)) ніразу ніяких проблем, а в друга панасонік то він кожного року в сервіс центр її возе, то касета застрягне то ще якісь глюки, тим паче в соньки зображення більш якісне...
твої гроші, вибирати тобі))) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bob
|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DrEaM,
Спасибо за ссылки, а что ты думаешь насчет формата Full HD у сони и панасоника и такие модели Панасоник: Panasonic HDC-SD9, Panasonic HDC-НS9. Сони : HDR-SR10, HDR-СХ100, HDR-ХR100.
Стоит ли переплачивать, или за этим форматом сегодня и завтра?? _________________
интересное |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DeJa Vu
|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот скажите мне, парни, какое отношение эта тема имеет к основному форуму ВОЛЬВО-клуба? Ты будешь на эту камеру только Вольво снимать?  _________________ Fuck fuel economy! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bob
|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, что не в тот раздел. Перенисите куда -надо плиз _________________
интересное |
|