Какое двигло оптимальное для S80
На страницу Пред. 1, 2
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
kir

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Chiza писал(а): | | kir76 писал(а): |
Кста, если кто будет тебе говорить что на турбо-движки газ не ставится - не верь  |
ЧТо мне "нравится" на большинстве тематических форумов - по сути никто ниче не скажет , зато куча доброжелателей расскажет про газ на турбинрованую машину , подскажет про взаимозаменяемость деталей от жигулей 2108 и вольво s80 и т.д. и т.п.
Или обладателям подобных сараев просто нет времени что либо писать в форум ?  |
Если ты не увидел смайлик - твои проблемы, я не в обиде, ты сам начал про расход. Ответ по сути можеш прочитать выше, я тестил эти машинки и написал тебе краткое резюме - бери с T6. Вообще S80 - диван на колесах и практически не рулится, IMHO. Если бы ты еще поиском прошелся по этому форуму перед тем как писать - цены бы тебе не было.
Если тебе просто хочется показать свою супер-крутизну - пиши в приват, обещаю выслушать.  _________________ C70'98 T5M/GT30R Saffron |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kir

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Chiza писал(а): | ...
та 2.4 нетурбированая явно мало для е класа машины
а 3.0 нетурбированую тестили ? просто че не нравится в турбированых тазиках - так эта сама турбина, которая елементарно убивается неграмотной эксплуатацией , херовым маслом и бензином. |
)
Машина вообще любая "элементарно убивается неграмотной эксплуатацией , херовым маслом и бензином". Турбина всяко свои 100тык отходит, если солидол в масло подмешивать не будеш. Там есть болячки, излечение которых по деньгам перекроет ящик турбин. И это актуально что для атмосферников, что для турбо.
Если тебе нужна надежная машина для бесграмотной эксплуатации - бери 940. _________________ C70'98 T5M/GT30R Saffron |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kir

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Борис писал(а): | про турбу: турба это класс, турба это сила, но пока не сламается , шутка. |
"Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел". Турба это расходник, который 100тык всяко отходит. Если посмотреть на список того что точно умрет в S80 за это время, то турба (по стоимости) там просто затеряется.
| Борис писал(а): |
обычно в 3.0 двигло турбу не ставят, как я понимаю.
|
если в общем случае (не только Вольво), то неправильно понимаеш.
| Борис писал(а): |
в 2.4, 2.5 движки да, но на то она и турба шоб такие движки и турбировать. как бы мало мало мало, а потом вжить и улетел.
у меня 3,0 двигло, турбы нет, да и не нужна она на 3.0 двигле.
хотя сколько людей.... |
Про "мало-мало" было интересно, это я так понимаю ты турбо-лаг древних турбин заочно описывал... На каких оборотах у тебя макс момент? Теперь возьми _любую_ турбо вольво (без тюнинга). Она всегда будет быстрей (с самого начала), экономичней и экологичней. Кста, турбины Вольво начала ставить именно для экономичности и экологичности, а не для динамики. Турба это прогресс, а не тюнинх. Хотя, конечно, остаются консерваторы-любители больших атмосферных движков, но 3.0 к ним никак не относится, там с 5 литров только детская группа начинается (особенно америкосы молодцы в этом плане). _________________ C70'98 T5M/GT30R Saffron |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kir

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Chiza писал(а): | а реально ли найти 2000-2001 года S80 с двиглов Т5 в этой стране ?
понятное дело , что 170 коней для такого сарая - это мало . |
На вольвовской разборке на корчеватом Макс сейчас продает какую-то S80. Знаю только что там проблемы с двиглом (это отражено в цене).
Если нужен чел который может помочь найти подходящую S80 и рассказать про все болячки (как конкретного экземпляра, так и S80 вообще) - пиши в приват. _________________ C70'98 T5M/GT30R Saffron |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chiza
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Dr. Evil писал(а): | 605 SRti гы привет тебе от SEFFа из пежо клуба, судя по его описанию ты в S60 можешь не поместиться ... знаю я такую машину ... Сравнил Вольво с Пежо да еще и разных годов.
|
Дафай без пафоса про сравнения
В S60 реально чуствую себя как селедка в бочке, вот посему и хочу S80
| Dr. Evil писал(а): |
А чего ты боишся у тебя уже есть опыт эксплутации турбомоторов. |
вот поэтому и боюсь , что есть опыт  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chiza
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kir76 писал(а): | Если тебе просто хочется показать свою супер-крутизну - пиши в приват, обещаю выслушать.  |
если б мне хотелось показать крутизну, то бы начал выеживаться на сайте клуба любителей Таврии , например
Остальное пишу в приват.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chiza
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kir76 писал(а): | | Если тебе нужна надежная машина для бесграмотной эксплуатации - бери 940. |
суть заключается в том , что я буду брать не новую машину из салона , соотв как ее юзали до меня будет бАльшой загадкой... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kir

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Chiza писал(а): | | kir76 писал(а): | Если тебе просто хочется показать свою супер-крутизну - пиши в приват, обещаю выслушать.  |
если б мне хотелось показать крутизну, то бы начал выеживаться на сайте клуба любителей Таврии , например
Остальное пишу в приват.... |
См. приват _________________ C70'98 T5M/GT30R Saffron |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kir

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Chiza писал(а): | | kir76 писал(а): | | Если тебе нужна надежная машина для бесграмотной эксплуатации - бери 940. |
суть заключается в том , что я буду брать не новую машину из салона , соотв как ее юзали до меня будет бАльшой загадкой... |
Я поэтому и посоветовал 940. Неубиенная, просторная, комфортная тачанка. Плюс в обслуге дешевле грибов (если сравнивать с новыми). _________________ C70'98 T5M/GT30R Saffron |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|