Украинский клуб Volvo Международный клуб Volvo

О Клубе    Форум    Архив встреч    Символика      Ссылки   Автобазар 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация    ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Шатун 850/S70 T5

Автор Сообщение
SerGio genius

СообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 5:19 pm    Заголовок сообщения: Шатун 850/S70 T5 Ответить с цитатой

Добрый! Вот что попало мне в руки, правда не от Volvo Sad
Вопрос к всем знатокам! ГДЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ТАКИЕ НА Volvo

Шатун 01.jpg
 Описание:
 Размер файла:  83.86 KB
 Просмотрено:  2759 раз(а)

Шатун 01.jpg

Шатун 02.jpg
 Описание:
 Размер файла:  83.41 KB
 Просмотрено:  2759 раз(а)

Шатун 02.jpg

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kir

СообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 9:18 pm    Заголовок сообщения: Re: Шатун 850/S70 T5 Ответить с цитатой

SerGio genius писал(а):
Добрый! Вот что попало мне в руки, правда не от Volvo Sad
Вопрос к всем знатокам! ГДЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ТАКИЕ НА Volvo

Обычные бюджетные шатуны от Eagle. Заказать готовые можно на вольвомоторспортс, а так у игл заказать. Я у вмс заказывал, но уж пару лет как.

118_1839.JPG
 Описание:
От такие :)
 Размер файла:  897.93 KB
 Просмотрено:  2745 раз(а)

118_1839.JPG

SerGio genius

СообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 11:40 pm    Заголовок сообщения: Re: Шатун 850/S70 T5 Ответить с цитатой

kir писал(а):
Обычные бюджетные шатуны от Eagle. Заказать готовые можно на вольвомоторспортс, а так у игл заказать. Я у вмс заказывал, но уж пару лет как.

Тут http://www.volvomotorsports.com/catalog/product_info.php?cPath=26&products_id=125 дороговато получается, еще ж доставка!!!

kir ... а можно сылочки, на другие сайты.!
kir

СообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 1:06 am    Заголовок сообщения: Re: Шатун 850/S70 T5 Ответить с цитатой

SerGio genius писал(а):
kir писал(а):

Тут http://www.volvomotorsports.com/catalog/product_info.php?cPath=26&products_id=125 дороговато получается, еще ж доставка!!!

Действительно ценник слегка (эдак долларов на 200 Smile ) завышен. Я покупал у них существенно дешевле. Но это хз когда было.

Но конкретно с этим магазином прикол в другом - до доставки дело может и не дойти, этого Терри приходицца душить неподецки Smile

SerGio genius писал(а):

Можно, какие интересуют? Smile Вообще можно заказать _любые_ шатуны напрямую от игл, просто морочицца из-за одного комплекта не интересно.

PS. Шатуны стоковые не такие уж слабые. Равно как и 2.3 турбо блок. Спроси меня откуда я знаю Smile

SerGio genius

СообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 9:28 am    Заголовок сообщения: Re: Шатун 850/S70 T5 Ответить с цитатой

kir писал(а):

Можно, какие интересуют? Smile Вообще можно заказать _любые_ шатуны напрямую от игл, просто морочицца из-за одного комплекта не интересно.

все ссылки, что связано с шатунами!
Хочу приобрести, и думаю мало кого они еще заинтересуют, а вот мне надо и все!

kir писал(а):
PS. Шатуны стоковые не такие уж слабые. Равно как и 2.3 турбо блок. Спроси меня откуда я знаю Smile

Я не сомневаюсь что запас прочности там не мал! НО! лучше перестраховаться , а то потом уж очень больно будет по карману в случае чего!!!

Вот вы ж себе купили поставили и со спокойной душий ездите... ведь так!
да кстати по сопутствовать в приобретении шатунов вы можете ( если конечно у вас есть желание помочь соклубнику)... вы ж не раз заказывали за бугром что либо, это факт!
SerGio genius

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 6:05 pm    Заголовок сообщения: Re: Шатун 850/S70 T5 Ответить с цитатой

kir писал(а):

SerGio genius писал(а):

Похоже ссылки мне не видать...
kir

СообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 12:08 am    Заголовок сообщения: Re: Шатун 850/S70 T5 Ответить с цитатой

SerGio genius писал(а):

Похоже ссылки мне не видать...

Какой именно ссылки? У меня нет ссылок на данные шатуны от Игл, вчера отправили запрос их дилеру на предмет выяснить номер детали для этих шатунов (я заказывал ранее через вмс, а они понятно игловский номер не дают равно как и само происхождение шатунов не особо афишируют) -- будет ответ, будет инфа. И не тут, а в личке. Ну и повторюсь -- с родной турбой они не нужны, совсем.

SerGio genius

СообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 4:55 pm    Заголовок сообщения: Re: Шатун 850/S70 T5 Ответить с цитатой

kir писал(а):

Какой именно ссылки? У меня нет ссылок на данные шатуны от Игл, вчера отправили запрос их дилеру на предмет выяснить номер детали для этих шатунов (я заказывал ранее через вмс, а они понятно игловский номер не дают равно как и само происхождение шатунов не особо афишируют) -- будет ответ, будет инфа.

Теперь более чем понятно! Будем ждать. Спасибо!
kir писал(а):
Ну и повторюсь -- с родной турбой они не нужны, совсем.

А мне не для родной та...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Тюнинг Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: