Украинский клуб Volvo Международный клуб Volvo

О Клубе    Форум    Архив встреч    Символика      Ссылки   Автобазар 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация    ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подкрылки для Volvo 460, 1993 г.в.

Автор Сообщение
Shurpetov

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 11:59 pm    Заголовок сообщения: Подкрылки для Volvo 460, 1993 г.в. Ответить с цитатой

Недавно переварил задние арки и хочу защитить их подкрылками, но родные бывают только передние. Подскажите, от какой машины подойдут на Volvo 460 1993 года выпуска задние подкрылки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dengsm

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 7:37 pm    Заголовок сообщения: Re: Подкрылки для Volvo 460, 1993 г.в. Ответить с цитатой

Shurpetov писал(а):
Недавно переварил задние арки и хочу защитить их подкрылками, но родные бывают только передние. Подскажите, от какой машины подойдут на Volvo 460 1993 года выпуска задние подкрылки.
задние ставил от ланоса почти как родные нож фен потребуется фото выложу позже помыть надо
Shurpetov

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А для чего нужен фен?
boris

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите плз! Хочу поменять левый передний подкрылок на 460 модели, так как родной поистрепался совсем! Надо оригинальный искать или есть альтернатива подешевле и подоступней?
argon_m

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подходят С Москвича 2141, с задними нужно чуть больше повозиться, а передние стают почти как родные.
Кстати остался оригинальный правый передний подкрылок если кому нужен могу предложить за символическую плату г. Харьков
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Тюнинг Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: