Недостаточная поворачиваемость
На страницу Пред. 1, 2
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
kir

|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Romanons писал(а): |
Какой же выход? Не хотелось бы изобретать велосипед, тем более что у тебя получилось просто супер! |
выход в смысле где сделать? да где угодно, любой вменяемый токарь сделает. палец, гильза под запрессовку да вкладыши из па-6. где-то у меня есть чертеж с размерами, но что-то сходу не нашел.
-Если не секрет подскажи кто и где делал, возможно ли связаться с производителем.
|
Нашел когда-то по интернету сайт московский - они шсы делают и стойки стабилизатора. заказал - сделали. сейчас бы делал в другом месте.
-Почему давно, поменял автомобиль? |
автомобиль тот что в подписи. а давно потому что давно интересуюсь этими машинами
_________________ C70'98 T5M/GT30R Saffron |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Romanons
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-В каком другом месте?
-Если давно катаешься на ШС, то рано или поздно придёт время замены, ничто не вечно под луной, может самое время найти чертежи?
-Почему бы тебе не сделать небольшую партию, я думаю не одного меня заинтересовали ШС.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kir

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Romanons
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что такое па-6, подскажи где найти?
Если есть чертёж задних больших ШС , выложи пожалуйста, буду очень признателен!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bend3r
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
к сожелению не совсем понял чертёж и понятия не имею где сделать...но очень хотелось бы себе сделать...готов скооперироватся
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Romanons
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-Kir а почему шутка? Шутят в другом разделе, я и не думал шутить, баснословные деньги может и не заработаешь, а на какой то новый де вайс для любимого авто, вполне реально! Я так понимаю это не единственная интересная вещь которую ты можешь предложить, если что то придумал, не стоит останавливаться на единичном экземпляре, толкай в массы. Тем более вижу что ты это умеешь, и тебя это прёт. К стати Генри Форд так и начинал.
-Подумай, а заинтересованные подтянуться, сколько можно отдавать деньги Американцам да Немцам, поддержим Украинского тюнера.
-К стати 100% предоплата, чтобы не вкладывать свои.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kir

|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Romanons писал(а): | | -Kir а почему шутка? |
потому что, как минимум, глупо незнакомому человеку советовать чем ему заняться.
ПА-6 - полиамид, первый же результат поиска по гуглу "ПА-6" даст исчерпывающий ответ. где брать? да хоть на юности, этого добра везде хватает.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Romanons
|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kir извини если что не так сказал, обидеть вовсе не хотел! В любом случае ОГРОМНОЕ СПАСИБО за хорошую идею! Если у меня получится сделать, с меня хотя бы магарыч, хорошее дело не может остаться без вознаграждения.
Bend3r если интересует?, нашёл одну фирму в Севастополе, попробую с ними связаться. Тебя интересуют все ШС, или только передние?, себе буду делать все 8 шт.
Отзовитесь все кого ещё интересуют ШС, на 850,S70,C70,V70 , для заказа нужно будет набрать определённое количество ШС на каждый образец.
И совсем было бы хорошо, если бы нашёлся желающий с г. Севастополя, на тот случай если фирма откажется осуществлять доставку.
Жду заинтересованных, это дело не одного дня, но и тянуть не стоит, по тому как с фирмой надо разговаривать о конкретных цифрах, сами понимаете чем больше будет заказ, тем интересней людям заниматься, и разумеется цена единицы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kir

|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Romanons писал(а): | Если у меня получится сделать, с меня хотя бы магарыч, хорошее дело не может остаться без вознаграждения.
|
В этом нет необходимости И это не идея а давно обкатанное решение. По изначальной теме топика -- understeer на этих машинах лечицца именно подбором стабилизаторов или если уж сильно не хочеццо выкидывать передний 25мм, то есть еще проще решение -- удлинить стойки стаба. Это, по сути, эквивалентно утоньшению стаба.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Romanons
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-Что касается длины стоек, это я уже давно сделал, не буду рассказывать зачем, кто интересуется и так знает.
-Сделать более толстым задний стаб, нет ничего проще, он у меня уже был 20, 21.5, 22, 23 и 25мм. Но всё же сначала поменяю сайлентблоки, а если уж не поможет буду утолщать задний до 26-28мм. Всё таки думаю что поможет, забыл сказать что в процессе модернизаций рабочий прут заднего стабилизатора уменьшился в длине на сантиметров так 15, что в свою очередь ещё больше увеличивает его жёсткость.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Romanons
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| -Kir если можно ещё пару вопросов, какие у тебя стоят стабы?, и какие у тебя стоят пружины?, и вообще твоё мнение о пружинах, и производителях оных.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
v.ru
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ели информация не устарела то 0956980500 Игорь помоему из Киева - он делал на Хюндай тусон сайлент-блоки полиуретановые - может чем поможет
_________________ S90 3.0i. и два Хюндая |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|