Украинский клуб Volvo Международный клуб Volvo

О Клубе    Форум    Архив встреч    Символика      Ссылки   Автобазар 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация    ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

При встрече на дороге...

На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Основной

Автор Сообщение
Ivan

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 8:51 am    Заголовок сообщения: При встрече на дороге... Ответить с цитатой

Как вообще принято..., если я, например, встречаю на дороге кого-то из вас... расскажите мне, неопытному. Сигналить надо или дальним слепить? Cool Как здороваемся?

И как всетаки всех узнать? Наклейки-то, я подозреваю, не у всех(и у меня нет), в лицо я не знаю никого пока...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
CyberB
CASTROL-man

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я обычно дальним моргаю, если кого-то знакомого вижу.. А если этот кто-то стоит, то просто стану рядом. Smile
Борис

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда еду все внимание в основном на дорогу. Так что простте, если кого не замечаю. Единственное внимание по инерции обращаю на наклейки сзади машин. Если догняю кого-то кто едет на Вольве, то пытаюсь рассмотреть его на сколько время помогает. Пока что никго из наших не увидел на дорогах. Ну и всегда, если у Вольвы, которую обганяю, нет наклейки, пытаюсь перед ее носом своей попкой с наклейкой посветить. Способы разные у всех.
Кстати, раньше думал, что Вольво у нас в городе немного, а после покупки своей стал замечать, что Вольво таки в Киеве очень популярная машина.
Короче всем респект... Smile

Volvo никому ничего не надо доказывать - Volvo и так лучший
Ivan

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Столько 440х стал в городе замечать!!!)))
Одна на около петровка-авто стоит белая частенько в обед. Хорошо сделана. На днях на лукьяновке видел красную, пролетела как комета, с неплохой аудио-подготовкой. Ещё видел несколько темно-серых, реакции практически ноль. Я так понимаю, что никого из форумчан я ещё не видел...
Ivan

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как только увижу кого-нить с наклейкой клуба, буду мигать всеми мигалками Cool
Bruin

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, тоже стал обращать больше внимания на "родственничков", хотя с наклейками не видел. У меня 440GL, темно-синяя со спойлером, таких в Киеве может еще одна, больше не встречал, хотя катаюсь прилично.
Алекс

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 3:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видел. Сигналил. Моргал фарами. Реакции никакой. Думал подрезать-не догнал. Дайту наклейку-НЕ УЗНАЮТ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr. Evil
Кулибин

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвони мне договоримся на время и я дам тебе наклейку

А вы знаете, что не все вольвы одинаково квадратны?
Blood Omen

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всем своим моргаю фарами и сигналю.

"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dexter

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по почте наклейки высылаете? а то я типа в России Smile
Bruin

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А могу ли я заказать не от наглости великой, но для понтов некоторых Embarassed наклеечку с логином? Просто надпись "Bruin" (на 99 языках... Laughing ), я бы ее на стеклышко заднее притулил для распознавания? Cool
MariHuanes

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И мне бы наклеечку. Вчера купил 460 турбированую 92 года. В хорошем состоянии но с кучей недоделок. Машина СУПЕР. Турбинка пока еще работает, ускорение бомба. Вот пока гнал домой пропал сигнал. Приехал домой прозвонил цепь вроде все в порядке, а где он делся не пойму. пружинка с заднего суппорта потерялась, теперь звук. будто консервную банку привязали. Заехал на станцию volvo за червонец грн. купил пружинку. Но впечатления самые лучшие. Так что кто увидет 460 зеленый металик в городе Донеце поморгайте, буду рад. Номера еще не получил, езжу на транзитах.
Саша

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По пути много вольво всречал. Моргал, аварийка. вуковой сигнал. но ниуто не реагировал...........
Кстати. почему не активничаете в разделе Мероприятия?

Spawny

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже для галочки моргаю... многие не понимаю что это им)))
Но отвечают в основном часто, и ессно почти все это 90-стики, пару раз даже ручками в пробках перемахивались)))

The Lord Alex

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MariHuanes писал(а):
И мне бы наклеечку. Вчера купил 460 турбированую 92 года. В хорошем состоянии но с кучей недоделок. Машина СУПЕР. Турбинка пока еще работает, ускорение бомба. Вот пока гнал домой пропал сигнал. Приехал домой прозвонил цепь вроде все в порядке, а где он делся не пойму. пружинка с заднего суппорта потерялась, теперь звук. будто консервную банку привязали. Заехал на станцию volvo за червонец грн. купил пружинку. Но впечатления самые лучшие. Так что кто увидет 460 зеленый металик в городе Донеце поморгайте, буду рад. Номера еще не получил, езжу на транзитах.

Привет!!! Буду видеть моргну! Тоже если заметишь бежевую 360! с фаркопом свежевыкрашенным сзади знай это я!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Основной Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: