НУЖНА ПОМОЩЬ СПЕЦИАЛИСТОВ!!! НЕLP!!!
На страницу Пред. 1, 2
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
1Александр
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| GoodOne писал(а): | | имхо. считаю бредом, что вольво закончились.. то что Форд использовал технологии Вольво, это да. Но не наоборот. Шведы всегда боролись за качество. И если купить шведскую машину и ремонтировать шведскими з/ч то и ездить она будет веками. Другое дело, что Вольво машина одного хазяина и слегка стервозная. Мой друг швед посмеялся с меня, что я купил вольво, сказал что это советский москвич) и что с ней забот много.. |
На москвич в СССР говорили, что это вечный автомобиль, купил - попробуй продать. Вольво тоже попробуй продать за нормальные деньги. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Киев
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А вы попробуйте на сегодня ЛЮБОЙ другой автомобиль продать хоть за какие деньги...кризис на дворе как бы...сейчас время не продавать, а покупать автомобили...а вот в контексте сколько машина теряет в стоимоти от возраста...нууу сдесь можно очень поспорить...думаю, что S-класс впереди планеты всей...а также внедорожники с моторами от 4 литров. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|