Украинский клуб Volvo Международный клуб Volvo

О Клубе    Форум    Архив встреч    Символика      Ссылки   Автобазар 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация    ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

НУЖНА ПОМОЩЬ СПЕЦИАЛИСТОВ!!! НЕLP!!!

На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Основной

Автор Сообщение
1Александр

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GoodOne писал(а):
имхо. считаю бредом, что вольво закончились.. то что Форд использовал технологии Вольво, это да. Но не наоборот. Шведы всегда боролись за качество. И если купить шведскую машину и ремонтировать шведскими з/ч то и ездить она будет веками. Другое дело, что Вольво машина одного хазяина и слегка стервозная. Мой друг швед посмеялся с меня, что я купил вольво, сказал что это советский москвич) и что с ней забот много..

На москвич в СССР говорили, что это вечный автомобиль, купил - попробуй продать. Вольво тоже попробуй продать за нормальные деньги.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Алексей Киев

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы попробуйте на сегодня ЛЮБОЙ другой автомобиль продать хоть за какие деньги...кризис на дворе как бы...сейчас время не продавать, а покупать автомобили...а вот в контексте сколько машина теряет в стоимоти от возраста...нууу сдесь можно очень поспорить...думаю, что S-класс впереди планеты всей...а также внедорожники с моторами от 4 литров.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Основной Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: