|
|
|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Моня
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: Привет Вольвоводам! |
|
|
Всем большое драсте.
Вольвоводом я пока не являюсь, но всерьез рассматриваю данную марку, вот хотел так сказать поспрошать, что и как. Последние полтора года катаюсь на 123м мерсе. И машинко вроде как неплохая, я ей доволен, но 4й десяток разменяла. Вы не подумайте - держится молодцом, но подгнивает потихоньку, а самое главное, что меня в ней не устраивает - 2х литровый дизель, 60 л.с. на 1500 кг бюргерского металла ой как маловато. Теперь по делу - мерс приучил к комфорту большой машины, пересаживаться на табуретку не хочу. Деньгами тож разбрасываться нет возможности. Не то, чтобы их нет - их есть куда потратить. Ну и пассивная безопасность не на последнем месте стоит. Рассматриваю 740-760, 940. Буду рад услышать ваши мнения по этим машинам. Насколько реально найти живую, насколько дорого юзать, дизель-бензин - за и против. Мои приоритеты - надежность в ущерб комплектации. Какой бюджет покупки рассчитывать. про вольво знаю очень мало, поэтому благодарен за любую информацию. Это все как бы расписано в ветках и поиском пользоваться умею)), но живое обсуждение интереснее. Спасибо за внимание  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DANGER_JOKER

|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вольво очень надёжная машина ... - это мнение общественности ...
На самом деле - надёжнее то, что проще !
К простым авто Вольво не относится ...
Поэтому своими силами в лесу. в случае чего, не справиться .... ))
Старое авто требует очень-очень внимательного изучения и недешёвого вложения средств в замену отработанных деталей ...
Если всё это произвести - тогда авто Супер Гуд !!!
А 123 Мерен - была очень надёжной !!! Вольво не дотягивает ...
Поменяйте дизель на 3 литра с турбиной !!! _________________ DANGER_JOKER
Volvo "S-90 Royal" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|