Украинский клуб Volvo Международный клуб Volvo

О Клубе    Форум    Архив встреч    Символика      Ссылки   Автобазар 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация    ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Привет Вольвоводам!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Основной

Автор Сообщение
Моня

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 3:46 pm    Заголовок сообщения: Привет Вольвоводам! Ответить с цитатой

Всем большое драсте.

Вольвоводом я пока не являюсь, но всерьез рассматриваю данную марку, вот хотел так сказать поспрошать, что и как. Последние полтора года катаюсь на 123м мерсе. И машинко вроде как неплохая, я ей доволен, но 4й десяток разменяла. Вы не подумайте - держится молодцом, но подгнивает потихоньку, а самое главное, что меня в ней не устраивает - 2х литровый дизель, 60 л.с. на 1500 кг бюргерского металла ой как маловато. Теперь по делу - мерс приучил к комфорту большой машины, пересаживаться на табуретку не хочу. Деньгами тож разбрасываться нет возможности. Не то, чтобы их нет - их есть куда потратить. Ну и пассивная безопасность не на последнем месте стоит. Рассматриваю 740-760, 940. Буду рад услышать ваши мнения по этим машинам. Насколько реально найти живую, насколько дорого юзать, дизель-бензин - за и против. Мои приоритеты - надежность в ущерб комплектации. Какой бюджет покупки рассчитывать. про вольво знаю очень мало, поэтому благодарен за любую информацию. Это все как бы расписано в ветках и поиском пользоваться умею)), но живое обсуждение интереснее. Спасибо за внимание Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DANGER_JOKER

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вольво очень надёжная машина ... - это мнение общественности ...
На самом деле - надёжнее то, что проще !
К простым авто Вольво не относится ...
Поэтому своими силами в лесу. в случае чего, не справиться .... Wink))
Старое авто требует очень-очень внимательного изучения и недешёвого вложения средств в замену отработанных деталей ...
Если всё это произвести - тогда авто Супер Гуд !!!
А 123 Мерен - была очень надёжной !!! Вольво не дотягивает ...
Поменяйте дизель на 3 литра с турбиной !!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Основной Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: