Украинский клуб Volvo Международный клуб Volvo

О Клубе    Форум    Архив встреч    Символика      Ссылки   Автобазар 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация    ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

VOLVO S40 или SKODA A5 FL

На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Модели - обзоры, сравнения, мнения

Автор Сообщение
ganymede

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 5:28 pm    Заголовок сообщения: VOLVO S40 или SKODA A5 FL Ответить с цитатой

Что лучше? Деньги фактически стоит одинаковые. Вольво виходит с 6 подушками безопасности, климат контролем, иммобилайзер, електропакет и даже омыватели фар. Комплектацию Шкоды и так всем известна. Но у Вольво меньше места и меньше багажник.
У кого какие соображения?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MEREN

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 7:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а какие это деньги?

ganymede

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

20 000 yo
kmp

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

20 000 доларов или евро?
ganymede

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

долларов или 17 000 в евро
kmp

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За такую сумму сейчас, по акции, можно купить 1,6 механику в базовом исполнении. В заказе осталась одна S40 1.6 и ее акционная цена 18573 евро должна приехать в первой половине сентября. Или Вы уже заказали? Кстати, а с какого Вы города?
ganymede

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я подписывал документы то было вольво с40 1.6 механика базовая за 16600 евро. Я взял климат и запаску, немножко поторговались и получилось 17000.
Дело было во Львове, в Франковске такая же акция была за другие города не скажу так как не интересовался.
stringer

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как по мне, любая, даже "базовая" Вольво "запакованее" Шкоды или Фольца, Форда.

выбираете между удобством/надежностью и большим багажником. Однозначно Cool
ganymede

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да. я с вами полностью согласен. я был удивлен когда увидел что в Вольво идет в базовой комплектации
kmp

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ganymede писал(а):
Когда я подписывал документы то было вольво с40 1.6 механика базовая за 16600 евро. Я взял климат и запаску, немножко поторговались и получилось 17000.
Дело было во Львове, в Франковске такая же акция была за другие города не скажу так как не интересовался.

А как во Франковске может быть какая-то акция если там нет дилера? Shocked
kmp

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваша машина 25 августа должна сойти с конвеера, так что во второй половине сентября ожидайте. Только смотрите с курсом не попадите!!! А то он начал рости, а привязка к курсу на день оплаты!!!
ganymede

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kmp писал(а):
ganymede писал(а):

А как во Франковске может быть какая-то акция если там нет дилера? Shocked

мне друг говорил что слышал на Франковском радио вроде, я подумал что там тоже Smile) может это львовский диллер рекламу пустил или ошибся.

Извиняюсь за не правдивую информацию Smile
ganymede

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kmp писал(а):
Ваша машина 25 августа должна сойти с конвеера, так что во второй половине сентября ожидайте. Только смотрите с курсом не попадите!!! А то он начал рости, а привязка к курсу на день оплаты!!!

а откуда вам это известно? Smile
на щет курса Вы правы. Вопрос решается
kmp

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все просто работаю в Виннер Автомотив. А с курсом у регинальных дилеров были проблемы в конце 2008, когда курс вырос, а клиенты им проплатили 100% по более низкому курсу. Поищите на форуме была тема по V50 и Бебко Авто.
ganymede

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или если я заплатил бы сразу 100% то курс меня больше не волнует?

Последний раз редактировалось: ganymede (Вт Янв 18, 2011 5:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Модели - обзоры, сравнения, мнения Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: