Украинский клуб Volvo Международный клуб Volvo

О Клубе    Форум    Архив встреч    Символика      Ссылки   Автобазар 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация    ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

myvolvo.org.ua - новый Вольво клуб

На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Реклама

Автор Сообщение
ganymede

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 10:55 pm    Заголовок сообщения: myvolvo.org.ua - новый Вольво клуб Ответить с цитатой

Рад всем объявить о новом Вольво клубе:

http://myvolvo.org.ua/

Форум
http://myvolvo.org.ua/forum
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Саша

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 6:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день? А зачем еще один клуб? Вы из какого города?Вы общественная организация или от дилера? Расскажите о себе. Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ganymede

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. сбор новостей о Вольво чтоб не искать по всему интернету.
2. Пеерчень моделей, их обзоры, тесты и отзывы обладателей на форуме.
3. Нормальный вид сайта Вольво

Первое для меня интересно, второе просто было необходимо при поиске инфы об одной из моделей которую я покупаю а 3 - просто приятно.

Пока что я только счастливый обладатель Вольво автомобиля Smile

Думаю информации более чем достаточно Smile
Саша

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясно, сайт приятный! Скажите, Вы не думали о том что бы объединить усилия и развивать существующий?Участвовать в жизни клуба, общаться с единомышленниками? Кстати, приезжайте на встречу клуба.

MEREN

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а че у меня не открывается?

ganymede

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша писал(а):
Ясно, сайт приятный! Скажите, Вы не думали о том что бы объединить усилия и развивать существующий?Участвовать в жизни клуба, общаться с единомышленниками? Кстати, приезжайте на встречу клуба.

Спасибо. Думал и об объединении усилий - не всегда админы сайта идут на встречу(97% что против), не люблю кого то что-то просить и навязываться - сами понимаете ну и конечно - с нуля сделать все намного проще чем влезать в уже работающий механизм. Учить и исправлять то что кто-то сделал всегда сложнее чем сделать самому используя то что уже знаешь а если взять во внимание наличие свободного времени то для меня делать с нуля лучший вариант.
С радостью бы приехал так машинка еще на заводе. Обещали где то через месяц- полтора. Кстати, а где встреча будет? Спасибо за приглашение.
ganymede

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MEREN писал(а):
а че у меня не открывается?

ой даже и не знаю. Сегодня на протяжении дня никаких критических изменений на сайте не проводилось. Попробуйте еще , если повторится то я обязательно помогу эту проблему Вам решить.
Саша

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ganymede писал(а):
то для меня делать с нуля лучший вариант.

Удачи в Вашем начинании!

ganymede писал(а):
Кстати, а где встреча будет?

Вот детали http://volvo-club.org/forum/viewtopic.php?t=4797

MEREN

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 7:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не могк все равно войти..

Юрий 440

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот. Оказывается это клуб для вледельцев новых и относительно новых моделей Sad Crying or Very sad
ganymede

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MEREN писал(а):
не могк все равно войти..

лично проверил все ссылки в этой теме ведут на сайт нормально Smile
ganymede

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрий 440 писал(а):
Ну вот. Оказывается это клуб для владельцев новых и относительно новых моделей Sad Crying or Very sad

Нет, просто мне одному мало что известно о более ранних моделях. Решил с с40 так как я искал инфо о ней, потом появилась новая 60 - интересно было узнать о новых технологиях - особенно о распознавании людей на малых скоростях. Дальше по росту читал об С80. Не беспокойтесь. Дойдет очередь и до всех остальных моделей Вольво. ДУмаю создать даже раздел о ремонте более ранних моделей - поищу или даже перекладу документацию о машинках, схемы, может кто-то и сам расскажет о своем опыте Smile
Stas340

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы осторожней с ранними моделями, а то тройководы придут и начнется... чего от чего подходит, кто как заколхозил и так далее)))
ganymede

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не очень понимаю в чем может быть проблема Smile)
DANGER_JOKER

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошее начинание !!!
Только нет редких авто Volvo S-90 Royal ...
Их всего несколько осталось ...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Реклама Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: