Совместная поездка на юх...
На страницу 1, 2, 3 След.
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Spawny
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 10:07 am Заголовок сообщения: Совместная поездка на юх... |
|
|
На последней встрече решили попробовать съездить в Аквапарк "Коблево" за одно и в море поплавать, погонять на скутерах, и попадать с банана =)
Вобщем есть местечко в Коблево, контакт налажен, несколько раз там был, и всё знаю =)
Ехать до Одессы и на клеверном мосту налево и еще 60-70 км, в общем около 550 км от Киева.
Дом двухэтажный, 2 двухспальные кровати, один диван и одна койка.
Если использовать надувные матрасы в качестве спальных мест, то спокойно 10 человек уложим. Если шо, то ХС90 и ХС70 тоже канают на спальные места =)
Вот несколько фото которые нашел в телефоне.

Говорю сразу фишенебильного там ничего нет, кондей в доме только на первом этаже, дом стоит в притык к пляжу поэтому чертей с кукурузкой и холодным пивом слышно целый день =)
Вода есть холодная и горячая, душевая кабина, но вода не питьевая.
Рядом есть куча магазинов и супермаркетов так, что не проблемо.
План такой, утром приехали, заселились и сразу в аквапарк, вечером шашлык-машлык, ночью купаца в свете фар, можно выехать прямо на пляж. Утром тоже купацца и к обеду выезд домой.
По деньгам: Дом 200 у.е. сутки, аквапарк 180 с чел. Еда как в обычном ганделе, 100-150 с человека. Можно и свою, плита и холодильник есть. Бензин примерно 1000 грн в оба конца, лично я укладывался с небольшим запасом.
Итого если будет скажем 10 человек на 3 авто то в общем выходит 1000-1100 грн с человека(дорога, проживание, питание, аквапарк), но это в теории на практике будет под 1500 =) А у кого и того больше =)
Если будет 8 человек на 2 авто то, тоже 1130 грн в теории и 1500 на практике =)
Так как аквапарк работает до 31 августа то предалгаю выехать в субботу 28-го часов в 4-5 утра, чтоб к 11-12 уже лежать на гамаке в аквапарке.
Ну что, объявляю набор?
У меня 2 свободных места, предварительно Рояль +1 =)
Есть еще желающие?
Или может кто-то знает жилье по дешевле в коблево?
Пы.Сы. С детями тоже можно, есть парк атракционов, бананы и все дела.
Детей положим спать в отдельной комнате, чтоб пьяные тела не маячили =) _________________ http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc90/xc90/spawnyxc90/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Саша

|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+2, могу ехать 04.09.10. С удовольствием подсяду к кому то, или на своей поеду.
Предлагаю встретится 27 го или 28 го августа за бутылочкой пива, обсудить все, оставить залог! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chiza
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на сколько дней планируется поездка ?
а как вариант сьездить на ближайшые гос праздники ? вроде как 4 дня должно быть выходных . _________________ XC90 T6 AWD 2004
3 битурбо литра рулят  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Саша

|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я помню, был разговор об 1-2 ночи.
К сожалению я могу только на выходные 04.09-05.09 (до этого буду в Крыму, а после куча семейных праздников. Если решите ехат ьв другие выходные, попробую подстроится, но не обещаю.  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spawny
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chiza
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что-то желающих не много , я так посмотрю
на скутерах по аквапарку - это злость !!! _________________ XC90 T6 AWD 2004
3 битурбо литра рулят  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Саша

|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Chiza писал(а): | | что-то желающих не много , я так посмотрю |
Еще как минимум bob и DeJavu  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chiza
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Саша писал(а): | | Chiza писал(а): | | что-то желающих не много , я так посмотрю |
Еще как минимум bob и DeJavu  |
назовите даты и будем что-то решать ! _________________ XC90 T6 AWD 2004
3 битурбо литра рулят  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bob
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Я полностью поддерживаю идею.
Склоняюсь больше к 4.09. Даже можно выехать 3.09. а вернуться 5.09 .
Будет меньше народа (сейчас там поломничество до 1-го сентября). Аквапарк - странно, что работает до конца лета, но я думаю без него переживем. Пункт назначения - Коблево - поддерживаю полностью, хотя там не был, но много положительных отзывов.
Насчет размещения - если дети и семьи, наверное штабелями спать не очень удобно. Может поискать пансионат. У меня знакомая - директор базы "Надежда" в Коблево. Сейчас там - цены 360 грн. полулюкс, и 270 грн. номер попроще (вмещает до 3-х человек). Клянется что все очень прилично (тоже без фешенебельности). На территории ресторат китайский с настоящим китайским поваром и у них если еду заказывать (по-моему 80 грн. в сутки на чесловека), кормят прилично. Погуглите поиском, почитатайте, про базу - если устраивает - уточню все интересующие вопросы и беру на себя заказ и бронировку номеров.
Поеду или один или с семьей (жена и ребенок), по в любом случае на своей машине - надо км накатывать, а то пенсионерский пробег у меня. _________________
интересное |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spawny
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bob
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте определимся со сроками и продолжительностью. А я в ближайшее время предоставлю больше иформации по базе. _________________
интересное |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Саша

|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как я уже ранее писал , мы с Викой можем поехать с 03 по 05 сентября. Вариант базы хороший.
Если выезжать в пятницу, предлагаю выезжать часика в 15 00, так что бы приехать, разместится и провести вечер. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chiza
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
я про сентябрь не уверен - может уеду куда на дальние моря отдыхать . _________________ XC90 T6 AWD 2004
3 битурбо литра рулят  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bob
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дали сайт базы
www.santa-o.com.ua
более сжатая информация- группа компаний "Санта-о" владеет базой "Надежда" (коблево" и базой "Санта (кинбурская коса).
1. База "Надежда" - до моря 75 м между морем и базой только детская плошадка. Цены нам предлагают на сентябрь - стандартный номер - 120 грн. с человека с 3-х разовым питание в стандарном номере (без питания забыл спросить), 125 грн в люксе без питания. Номера все приличные с кондиционером. Отличаются люкс от стандарта более дорогой мебелью и более модным совмешенным санузлом. (в стандарте дущ без кабины а сразу на кафельный пол. Стандарты бывают в блочном варианте - один санузел на две комнаты (нам в принципе подходит. Стандарты бывают до 5-ти местных. Люксы только 2+1. Если без питания могу договорится, что к приезду в ресторане нам замаринуют мясо для шашлыков, и другие блюда. Надо будет заплатить за продукты и сервировку. Также будет человек, который будет помогать и консультировать нас во время отдыха.
2. База "Санта"(кинбурская коса) - цена есть на сайте. 2-х местный домик - 250 грн, 3-х - 270 грн., 4-х - 290 грн. без питания.
Совет хозяев - если мы компанией и нам не нужны дискотеки, движуха, тогда - "саета"- там по одну сторону базы море, а по-другую - лиман, обешают организовать рыбалку.
Есть один ньюанс.
НАДО ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ БЫСТРЕЕ. Процесс бронирования населением идет, время популярное, пока есть выбор, но, чем ближе - тем меньше шансов.... _________________
интересное |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spawny
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|