Украинский клуб Volvo Международный клуб Volvo

О Клубе    Форум    Архив встреч    Символика      Ссылки   Автобазар 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация    ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Запчасти на Вольво с других марок

На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Обслуживание и ремонт

Автор Сообщение
Виталий_volvo

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rom
Подскажи плз можно ли "меньшей кровью" просто сделать капиталку на вольво 440, т.к. все говорят что она не подлежит капиталке и нужно покупать б.у. движок с Одессы. Млин... даже в книге по вольво вычитал что головка не подлежит шлифовке...
вот я и в затруднении...

anchar

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rom писал(а):
Знаю точно что ведомые диски разные, у нас 26 зубьев а у ВАЗов 20

Мда это сущая правда - сам не раз пересчитывал, а все равно 20, не подходит САБАКА,

интересное
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Rom

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виталий_volvo писал(а):
Rom
Подскажи плз можно ли "меньшей кровью" просто сделать капиталку на вольво 440, т.к. все говорят что она не подлежит капиталке и нужно покупать б.у. движок с Одессы. Млин... даже в книге по вольво вычитал что головка не подлежит шлифовке...
вот я и в затруднении...

Что у тебя с движком, опиши подробнее в теме которую ты создал с вопросом ко мне и Стасу.

Виталий_volvo

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На днях снял корзину сцепления и ужаснулся с вида моего диска сцепления ( машиной до меня почти не занимались и ессно феридо было стёрто напрочь) Ну думаю сейчас где-то заказывать новый диск и неизвестно сколько ждать. Вспомнил про старый дедовский способ переклёпки феридо и искренне удивился когда увидел что по толщине и размерам он такй-же как и у lada 110 Smile но когда я пришёл на базар и начал подбирать феридо, то моему удивлению не было границ - по все параметрам идеально подошло феридо с ВАЗ 2106!!! мало того что по размерам, толщине и диаметру так ещё и дырки совпали с точностью до миллиметра!
Работает отлично! У кого сцепление уже хватает только под конец и давно не его меняли - всем советую Very Happy

alexllg

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть запчасти шведского производства -СканТех.У них есть разветвленая сеть магазино, точно знаю Запорожье, Харьков, Киев.
Тел. Запорожья -0612209773, спроси можетчто по Крыму подскажут.Цены в 2-3 раза ниже оригиналов...

Alex, 460GL, B18U, 1996г
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виталий_volvo

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexllg писал(а):
Есть запчасти шведского производства -СканТех.У них есть разветвленая сеть магазино, точно знаю Запорожье, Харьков, Киев.
Тел. Запорожья -0612209773, спроси можетчто по Крыму подскажут.Цены в 2-3 раза ниже оригиналов...

Спасибо за инфу, спрошу можнт что-то у них в Крыму и есть т.к. В Симферополе я не нашёл ни одного магазина с зап.частями на вольво или рено...

Сергей Doc

СообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1).Крестовинки в рулевом подходят от жигулей 2107.
2).Ступичные подшипники (передние колёса) подходят от Калины (только там есть вариант Калины с АБС и без - я не помню с какой);
3).Бензонасос БОШ подходит с 8-9 (только он на 1-1.5 см. короче и не достаёт до самого дна бензобака, так что придётся на резерв не расчитывать Very Happy ).
4).Лямбда зонд от ВАЗа (БОШ 0 258 005 133) 4-х контактный с небольшими переделками встаёт как родной.
C фарами от 8-9 думаю будет гемор. Думаю, если фары целые, а неудовлетворяет просто качество освещения - поставить дополнительные релюшки на ближний и дальний (по 2 шт.на сторону).
Да, у меня 440 1.8 В18U 1992 г. Всё выше перечисленное работает.
Виталий_volvo

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей Doc
Супер! Огромное спасибо за инфу! Меня как раз интересовал вопрос касающийся Ступичные подшипники (передние колёса) подходят от Калины
У меня передний левый сыпется, а т.к. передний привод то лучше с этим не шутить.
А фара у меня левая разбита а новая - дорого, всё-таки буду пытаться с девятины впихнуть обе ...
В инет магазине пока одной фары не нашёл, а у нас на разборке чувак просит 100 у.е. за одну фару. Он один занимается разборкой по Крыму и по этому может заламывать цены.

Stas340

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего обязательно брать в Крыму можно по Украине поискать
Сергей Doc

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По фарах - цена и у нас на Западе такая же на б/у. (себе покупал после ДТП).
leo_run

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пускай ставит от 09

на volvo.com.ua я уже выставлял вольво таз пускай еще один будетSmile)) еще от шкоды подходят и от 41 москвичаSmile))
по поводу проехатся по магазинам и ничего нет так там тока на Е39 и на таз и анус да простит меня ... наш автопром есть

есть инет вот и впередSmile)) вольво не простит колхоза..

по поводу сципления у меня стояло на 7 от газели , оно ходит веками, тока комфорт не тот... ваще не тот!!!! думаю 440 это ждет еще в большей степени

Виталий_volvo

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo_run
Я ессно не очень хочу тыкать фары от девятины, но тогда мне или ждать пока будет бабло на оригинал и не ездить вобще, так как фара разбита совсем, или воткнуть что-то временное.

У меня сейчас машина затёрта, обезжирена, заклеена и ждёт покраски. Ессно на это ушла энная сумма денег. По этому со средствами на фару придётся подождать. И тем более поездить по Украине в поисках фары тоже.

А про сцепление, я ппставил только феридо от "шестёрки" а корзина и выжимной - родные. Работает отлично, не ведёт и не буксует.

P.S. как закончу с покраской, закину фотки до покраски и после Smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Обслуживание и ремонт Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: