Украинский клуб Volvo Международный клуб Volvo

О Клубе    Форум    Архив встреч    Символика      Ссылки   Автобазар 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация    ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

XC70 vs Audi A6 Allroad

На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Основной

Автор Сообщение
DeJa Vu

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЖЕСТЬ... Представляю себе этого козлика Smile Для нормальной управляемости клиренс не великоват? Ввиду отсутствия предложений на вторичке по Оллроадам (во всяком случае за те деньги, которые я готов отдавать) думпаю быстренько переметнуться обратно под крыло любимого клуба Smile Не берут меня в аудиводы Smile
Chiza

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DeJa Vu писал(а):
ЖЕСТЬ... Представляю себе этого козлика Smile Для нормальной управляемости клиренс не великоват? Ввиду отсутствия предложений на вторичке по Оллроадам (во всяком случае за те деньги, которые я готов отдавать) думпаю быстренько переметнуться обратно под крыло любимого клуба Smile Не берут меня в аудиводы Smile

Нивоматы сзади , однако . Я себе планирую стабилизаторы усиленные привезти , а дальше поглядим Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Саша

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DeJa Vu писал(а):
Не берут меня в аудиводы Smile

И хорошо что не берут. Не хочется терять таких "кадров" Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Алексей Киев

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ведь основное это несоответствие цена-качество на Ауди!!!! цена реально завышена!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Основной Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: