Украинский клуб Volvo Международный клуб Volvo

О Клубе    Форум    Архив встреч    Символика      Ссылки   Автобазар 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация    ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Встречайте на Авторынках страны...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Основной

Автор Сообщение
DeJa Vu

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 3:38 pm    Заголовок сообщения: Встречайте на Авторынках страны... Ответить с цитатой

Снял как получилось, так что сорри. Машину, конечно, жаль. Но, как мне показалось, подушка не сработала. Должна ли была - вопрос..

default2.jpeg
 Описание:
 Размер файла:  122.93 KB
 Просмотрено:  2173 раз(а)

default2.jpeg

default1.jpeg
 Описание:
 Размер файла:  110.89 KB
 Просмотрено:  2173 раз(а)

default1.jpeg

Ruposs

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аучь.... Sad

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
leo_run

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а шо ее встречать???? у нее стекло лобовое целое там работы на чучуть.. по деньгам канешна ... пипец.. но что б чтото смертельногоSmile)) я б и такую счас забрал есди б было за что
DeJa Vu

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стекло битое в правом верхнем углу. Видимо, было раньше..
Саша

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю сильного удара для срабатывания подушки небыло, просто неудачно распороло крыло и капот.
Вика когда жигуль догнала, так машинка страшно смотрелась, а по факту капот выстрелил стекло фары и бампер поцарапало.

Так что думаю он что то грузовое зацепил, вот и увечья такие получились. Если с колесом и ходовой все гуд, то ничего страшного не вижу. Хотя как говорится "вскрытие покажет".

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DeJa Vu

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зацепил он Паджеро Вагон новый. У того тоже не все хорошо, но лучше. А мне кажется, что кузов тянуть нужно будет + полуось и т.д. Жаль машину, мое сочувствие хозяину. Надеюсь, он нормальный человек и эта машина не появится через полгодика в разделе " ... не бит, не крашен...".
Vitalio

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется,что т.к удар был в верхнюю часть машины, а датчики удара подушек находятся несколько ниже и скорость не было очень сильной,вот поэтому подушки и не выстрелили, небыло на них сигнала. Да и хозяину в этом плане проще, ремонт получится намного дешевле, т.к перезарядить перопатрон тоже удовольствие не дешёвое!
Всем удачи на Дороге!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ruposs

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но диванчик жалко...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алексей Киев

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль машинку...
kmp

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати он ехал на замену лобового так как перед этим с какого-то Краза свалился на него камень на трасе. Подушки не сработали из-за удара выше бампера, а именно в левую фару. Очень хвалил СК "Инго" приехал ихний представитель, помог во всем начиная от ГАИ и до эвакуатора.
DeJa Vu

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, с Инго и я имел недавно дело. Все сделано в срок и без скандала.
Алексей Киев

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче у хозяина черная полоса пошлаSad то кирпичи падают...то мицики тормозят...

а с кирпичем у меня в далеком прошлом такая же херня была...это зло победить нельзя...грузят грузовики по самый борт кирпичем...он прет по трассе...на колдобине его подбрасывает и верхние ряды кирпичей вылетают...я был на ауди и спасло только то, что мы ехали с таким грузовиком в одном направлении, т.е. скорость относительно меня была небольшая...а если такой урод едит на встречу??? скорости сумируются...жах короче...
СергейXC70

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://podrobnosti.ua/auto/2010/10/22/725114.html
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Основной Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: