Украинский клуб Volvo Международный клуб Volvo

О Клубе    Форум    Архив встреч    Символика      Ссылки   Автобазар 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация    ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Омыватель стекла Liqui Moly Scheiben Frostschutz -80° С

На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Реклама

Автор Сообщение
GoodOne

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, не кажется.
во-первых продаёт он омыватель не всем, а только тем кто обслуживается. чего небыло заявленно.
во-вторых если написал, так организовуй.
или не человек слова?

))) или купи ЛМ и обслужись на пару сотен сверху.

дело в том, что моя сотрудница заинтересовалась увидев банку, позвонила, а её отшили нахер, мол без обслуживания хер вам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Spawny

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GoodOne
Видимо спрос превысил предложение, и без наценки купить теперь могут не все. Но про хер вам не верю, так бы он никогда неответил бы.

GoodOne

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это образно
kmp

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати доставку Богдан мне сделал на Петровку без проблем, так что все ОК. И раньше он мне машинку полировал тоже никаких вопросв не было, все сделано качественно. Что произошло с Вашей сотрудницей не знаю, но топикстартер всегда был, как любят говорить разные начальники, клиенто-ориентированым.
Neuro

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто ее не отшивал я четко ответил на поставленный вопрос "У Вас можно купить зимний омыватель ?" ответ "Да, можно" потом она предложила дать свой адрес для доставки. Мне не совсем понятно как люди оценивают то что для них делают другие но судя по всему девушка абсолютно не ориентируется в ценовой политике поставщика продукции Liqui Moly ... Я объяснил (может плохо но пытался) что доставкой не занимаюсь и цена на этот продукт настолько низкая не потому что я этим себе на жизнь зарабатываю а потому что делаю это для своих людей, клиентов, знакомых и развития автосервиса что кстати совсем не обязывает ее ехать на обслуживание. Неуспев сказать о том что она может заехать на оболонь и забрать продукт сказала что ей передали другую информацию попрощалась и положила трубку. Напрашиваться и навязывать ей что-то свое я ненамерен потому как сам не люблю когда мне начинают что-то впаривать и предлагать не совсем то что мне нужно. Предложение по омывателю действует для всех на раваных правах но это закончится как только проект получит достаточное развитие, потом экслюзивные предложения будут доступны только после регистрации.

GoodOne ничего личного но иногда разберайтесь в ситуации самостоятельно а потом с пониманием дела отстаивайте интересы сотрудниц.

Мне не тяжело сделать доставку но желание и возможность есть не всегда потому что ее никто кроме меня не оплачивает. Складывается такое впечатление что у большинства людей просто нет понимания и меры.

GoodOne писал(а):
во-первых продаёт он омыватель не всем, а только тем кто обслуживается. чего небыло заявленно.

Есть покупатели мне абсолютно незнакомые с которыми встречи были впервые и далеко за пределами склада.

GoodOne писал(а):
во-вторых если написал, так организовуй.

Все уже давно организовано Вам бы воспользоваться хоть раз.

P.s Доход от реализации продукции Liqui Moly для меня лично отсутствует поэтому претензии вроде Ваших я рассматривать не буду, если хотите извлечь пользу от предложенного в данной теме, детально разберитесь в сути.
IL Fenomeno

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подтверждаю: позвонил по телефону, спросил, договорился, товарищ встретился в пятницу и забрал - все зашибись Smile
Спасибо!

Neuro писал(а):
Предложение по омывателю действует для всех на равных правах но это закончится как только проект получит достаточное развитие, потом экслюзивные предложения будут доступны только после регистрации.

а можно подробней?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
GoodOne

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нэйро, всё правильно сделал.
сымаю шляпу, сотрудница перекрутила всьо.
Neuro

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IL Fenomeno писал(а):
а можно подробней?
Дело в том что омывайка Liqui Moly не единственный продукт который можно будет купить по принципу совместных закупок (розница по оптовой цене) в данный момент есть проект который в ближайшем будущем появится в сети по адресу exmart.com.ua но пока что там действует редирект на koa.net.ua это два сервиса которые работают по единой реферальной системе. Клиенты которые сейчас обслуживаются в КОА Сервисе имеют идентификационные номера по которым в Exmart можно покупать товары по оптовой цене и без дилерских наценок но поскольку сейчас нет готового сайта под Exmart покупки могут делать все и наличие номера не объязательно как только сайт будет готов, закупки можно будет делать только после регистрации. И потом получится так что все ваши знакомые которые были зарегистрированы от Вас будут что то покупать в Exmart или обслуживаться в КОА а Вы на свой расчетный счет в банке или наличными в офисе будете получать 5% от всех этих операций. На сайте КОА Сервиса в разделе о партнерской программе есть немного об этом.
Neuro

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заказываем новую партию.

Концентрат: -80C
Емкость: 4 литра
Выпуск: 14.10.2011
Цена: 110 грн
Доставка: самовывоз с ул. Новомостицкой
Поставщик: Camion Oil
Моб: 0662664344

Детальное описание: ТУТ
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Реклама Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: