|
|
| Автор |
Сообщение |
SLON
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приятель делал капиталку на обчный 20 клапанник 2,5 получилось 1600 уев.
Я думаю сделать Т5 поболее будет _________________ _________________________
turbo 4х4
|
 |
bend3r
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Женек писал(а): | Приятель делал капиталку на обчный 20 клапанник 2,5 получилось 1600 уев.
Я думаю сделать Т5 поболее будет |
Не могли бы вы узнать, при капиталке, замена гильз или просто расточка и какого года движок(машина) и скока он до этого прошёл?
Сорри за оффтоп  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LION
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| bend3r писал(а): | Спасибо за подробное описание! У меня имеется пока только обычная 850-ка жлт. Машинка мне очень нравится, но будущем есть огромное желание сделать сделать её повеселей. Пока что приходится работать над материальной стороной желания. Так уже потихоньку присматриваюсь движку т5. И созрел вопрос, а если наити двигло с терпимым пробегом, который работал в паре с автоматом, он по-идее не должен, уж так сильно "устать"? И ещё встречальсь ли вам 850 т5-р, и есть ли они вообще на Украине?
PS я так понял что 320 лс дали чиповка и впуск, тоесть при установке остальных агрегатов мощность возрастёт. |
320 сил предпологается. Главное это чип, регулировка распред валов и выпуск. Найти такой движок на практике в украине практически не реально(я уже писал), но если хочешь - попробуй поэксперементировать, может че и получится. И еще очень важно помимо состояния двигателя, состояние турбины.
Rки есть их всего штук 7(до 10ти) на всю украину(далеко не у всех из этих движки в хорошем состоянии). Причем знаю человека у которого есть 2 rки ! _________________ Я никого не убивал! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LION
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| bend3r писал(а): | | Женек писал(а): | Приятель делал капиталку на обчный 20 клапанник 2,5 получилось 1600 уев.
Я думаю сделать Т5 поболее будет |
Не могли бы вы узнать, при капиталке, замена гильз или просто расточка и какого года движок(машина) и скока он до этого прошёл?
Сорри за оффтоп  |
При капиталке т5 как правило идет гильзовка, есть и расточка под ремонтные кольца, но это еще дороже.
По цене с гилзовкой и всеми необходимыми запчастями на т5 где то 2000$ и будет капиталка(это на неофициальном сервисе по льготному тарифу на зап части и работу) _________________ Я никого не убивал! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cuba
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот мою откапиталили или может оттюнинговали, не знаю как назвать, с 2.0 расточили на 2.5, а хотел изначально только кольца поменять , первое ощущение - машина не моя, теперь самолет обкатывается, но мне повезло, по стечению обстоятельств были нужные детали- поршни и коленвал, говорят 2.0 можно растачивать под 2.3 без замены коленвала, только поршни достать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bend3r
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LION, Спасиба за толкования, Надеюсь у тя всё получится шо задумал! Я наверна буду собирать гривны на неубитую 850 Т5  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kir

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LION писал(а): | настройка распред валов с помощью timing wheel (устройство для регулировки валов)Кирила(+30 л.с).
|
Чтобы не вводить общественность в заблуждение - прироста пиковой мощности регулировка не даст и не должна давать (ну разве что если до этого дядя Вася в гараже капиталил двигло и выставил от фонаря с перекрытием нехилым) - скорее макс мощность уменьшится. Прибавка мощности под кривулькой и перераспределение момента это несколько иные вещи и не преследуют увеличения макс мощности.
По остальным пунктам - затрудняюсь комментировать, поскольку люблю вас всех и не хочу употреблять категоричных и грубых слов в эти праздничные дни.
PS. Капиталить в Киеве умеют и с деталями никаких проблем нет. Стоковые рассчитаны с большущим запасом, за исключением шатунов. По ценам - 2шт баков это дюже жирная капиталка с запчастями. И еще - шведские далеко не всегда значит безоговорочное качество. Так, например, SPM-овские шатуны (которые считаются супер-пупер и по цене тоже) могут по массе отличаться +- 10 грамм.  _________________ C70'98 T5M/GT30R Saffron |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Витал S70
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 8:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| LION писал(а): | Наконец то получил свой блок управления двигателем из Швеции (перепрограмировали в Гетеборге).
Теперь это - самая быстрая вольво в Украине. То что она сечс поехала -эт не то слово, если сравнивать до и после, то летом она вообще не ездила |
КРУТА !!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Витал S70
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| LION писал(а): | | вот купил комплект спорт амортизаторов "Бильштайн", спец. заказанный полнйый (от турбины)настроенный выхлоп (риедит из Швеции дней через 10) в конц декабря планируется покупка:спорт заниженые пружины, распорка, спорт. стабилизатор поперечной устойчивости, замена свечей на вольво оригинал, высоковольтных проводов на Magnicor whire kit, покупка ксенона и кое что еще по мелочи, после нового года планируется замена тормозных дисков на специальные с канавочными насечками, замена колодок, установка всех описанных выше деталей и подгатовка машины к новому сезону |
КРУТА !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spawny
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Витал S70
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всеравно КРУТА !!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dorofey

|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Т-5R есть в Днепре. машина огонь ,диски R-17. _________________ Volvo 850 2.5 бенз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НиколайЗП
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а чем отличается Т5 от Т5R??? Просто интересно.... _________________ Volvo 850 T5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
komo
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть 850 К )) И меня с 1997 года пробег 170000 родной . А к Вашим лошадям нужна еще хорошая коробка по моему М59 _________________ комо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
komo
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ой опечатка 850К )))) _________________ комо |
|
| Вернуться к началу |