Украинский клуб Volvo Международный клуб Volvo

О Клубе    Форум    Архив встреч    Символика      Ссылки   Автобазар 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация    ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

спидометр 940GL

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Обслуживание и ремонт

Автор Сообщение
Merry

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 4:02 pm    Заголовок сообщения: спидометр 940GL Ответить с цитатой

Ребят, нужна помощь.
Перестал работать спидометр. До этого он то показывал, и то до 80км, то не показывал. А после того как попыталась это исправить вообще перестал. Делала вот что: вытаскивала его из приборки, прозвонила все его дорожки-там все в порядке. Потом проверяла проводку: прозванивала с заднего моста(с датчика скорости) до приборки-сигнал есть. Я вот чего думаю, может проблема в самом датчике скорости? Просто когда его заводишь стрелка приподнимается, значит есть сигнал, а когда едешь стрелка на нуле. Посоветуйте что делать то. Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
bober

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня что-то подобное было - почистили датчик, и всё прошло. а то уже думал капец спидометру.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Обслуживание и ремонт Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: