|
|
|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Boss_ak

Зарегистрирован: 27.04.2005 Сообщения: 61 Откуда: Киев, ул. Чернобылская 24/26, Святошинский район!
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 7:49 pm Заголовок сообщения: Парнеры и скидки |
|
|
Предлагаю создать раздел в котором люди будут писать свои отзывы о Партнерах клуба, которые заявлены в разделе "Партнеры и скидки". И если будет больше трех негативных отзывов о Партнерах удалять их с этого раздела? Просто мне кажется добавить в раздел можна любую фирму а вот или будет нормальное отношения и хорошие цены для клуба? _________________ Volvo 760 Turbo
+38 (063) 2328014 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SLON
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пишу о Жене (Jp), пользовался его услугами (слово какое нехорошее ) один раз , спасиббо , что уделил мне время , все подготовил, посоветовал, после того как я приехал мне осталось забрать товар.
ЗЫ Очень жаль , что не видел его лично , и на встрече которой был я, небыло его, хотелось бы лично познакомиться и поблагодарить.
Jp +1 _________________ _________________________
turbo 4х4
|
 |
kir

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Парнеры и скидки |
|
|
| Boss_ak писал(а): | | Предлагаю создать раздел в котором люди будут писать свои отзывы о Партнерах клуба, которые заявлены в разделе "Партнеры и скидки". И если будет больше трех негативных отзывов о Партнерах удалять их с этого раздела? Просто мне кажется добавить в раздел можна любую фирму а вот или будет нормальное отношения и хорошие цены для клуба? |
Вопрос интересный, но не очень актуальный пока-что. Мало кто пользуется услугами партнеров. Ну и не настолько все просто... конфликты бывают разные и убирать ли партнера из списка или человека из клуба еще очень большой вопрос. Мне кажется нужно разбираться в каждом конкретном случае.
Уже были конкретные случаи когда партнеры невыполняли своих обязательств? _________________ C70'98 T5M/GT30R Saffron |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Boss_ak

Зарегистрирован: 27.04.2005 Сообщения: 61 Откуда: Киев, ул. Чернобылская 24/26, Святошинский район!
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 12:03 am Заголовок сообщения: ? |
|
|
Да, что та Борис писал о покупке зимней резины! _________________ Volvo 760 Turbo
+38 (063) 2328014 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blood Omen

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 1:10 am Заголовок сообщения: Re: Парнеры и скидки |
|
|
| Boss_ak писал(а): | | Предлагаю создать раздел в котором люди будут писать свои отзывы о Партнерах клуба, которые заявлены в разделе "Партнеры и скидки". И если будет больше трех негативных отзывов о Партнерах удалять их с этого раздела? Просто мне кажется добавить в раздел можна любую фирму а вот или будет нормальное отношения и хорошие цены для клуба? |
Ну в принципе считаю, что это достаточно глупо т.к. если кому-то партнер не понравится, и не потому-что он плохой, а просто личностный конфликт, то этот человек может зарегить 3 ника и закроют хорошего партнера. Думою, что было-бы лучше обсуждать такие моменты на встречах, тогда виртуальных членов клуба не будет.
ЗЫ Короче я за демократию. _________________ VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
PunKs NoT DeaD !!! / Ukrainian Volvo Club
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kir

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 2:20 am Заголовок сообщения: Re: Парнеры и скидки |
|
|
| Blood Omen писал(а): | | Ну в принципе считаю, что это достаточно глупо т.к. если кому-то партнер не понравится, и не потому-что он плохой, а просто личностный конфликт, то этот человек может зарегить 3 ника и закроют хорошего партнера. |
Более того, есть виды авто-услуг (дорогостоящие) где почти всегда клиент остается недоволен, независимо от качества работ и результата. Тут действительно не все так просто.
| Blood Omen писал(а): |
Думою, что было-бы лучше обсуждать такие моменты на встречах, тогда виртуальных членов клуба не будет.
|
Думаю что вначале надо начать пользоваться услугами партнеров, потом писать отзывы, а потом мы уж посмотрим как нам быть.
| Blood Omen писал(а): | | ЗЫ Короче я за демократию. |
С демократией и прочими стадными философиями велком в Лес.
 _________________ C70'98 T5M/GT30R Saffron |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|