|
|
|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
denver
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 4:27 pm Заголовок сообщения: помогите по 340 1.6 d |
|
|
Купил 340,вчера заглох на перекрестке ,перестала заводится,стартерр еле крутился,постоял минут 5 ,завелась еле еле,потом повалил синий дым из под капота,в чем может быть причина? акуммулятор новый стоит,сегодня завелась сразу,
двигатель дизель 1,6 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stas340
Зарегистрирован: 24.03.2009 Сообщения: 216 Откуда: Артемовск Донецкой области
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Этааааа пипец.........
По такому описанию только это могу сказать)))))))
Капот открывался? или стартер крутился не открывая капота и не диагностируя хоть приблизительно чего там случилось?
Синий дым под капотом это может быть масло на колекторе или провода от постоянного маслания стартером погорели (откуда именно шел дым), тут причин может быть мульен, начинаю от простого воздух в системе и заканчивая чем то фантастическим....
Объясните толково и вам толково ответят _________________ Не стыдно чего то не знать, стыдно не хотеть знать.
Volvo 340 1.4 CVT
Volvo 340 1.6D |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
denver
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Стас прошу прощения за такое описание,это моя первая машина вообще,и я в них не разбираюсь.Дым похож был на отработаные газы,капот не открывал,при заводе жал часто на педаль газа.Стартер не крутился практически,потом как то завелась,и проблемы пока не наблюдалось,заводится как часики |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stas340
Зарегистрирован: 24.03.2009 Сообщения: 216 Откуда: Артемовск Донецкой области
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Когда заводим дизель к педали газа не лезем вообще, он умный и сам знает сколько топлива ему нужно при пуске подать  _________________ Не стыдно чего то не знать, стыдно не хотеть знать.
Volvo 340 1.4 CVT
Volvo 340 1.6D |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|