|
|
|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Blood Omen

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 2:29 pm Заголовок сообщения: Кчественный тюнинх звука |
|
|
Ув. одноклубники, посоветуйте путёвую аккустику в Volvo 940. Прикупил магнитолу Sony MEX-R1
Хочу добится качественного звучания. Думою поставить (опять таки не уверен, а спрашиваю совета) DLS R36
Вот, а еще видел такой саб, как Sony XS-LD105P5
Еще нужен уселитель хороший.
Короче что вы про это думаете и буду рад любому толковому совету. _________________ VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
PunKs NoT DeaD !!! / Ukrainian Volvo Club
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CyberB CASTROL-man

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не бери Соневский саб, возьми что-нить типа Kicker, Hertz, Rockfor Fosgate...
а усилок тебе надо выбирать или одно или 2х канальный на саб, чтоб по РМС совпадал с динамиком.
для фронта и тыла хватит 4*75 РМС усилка, желательно всё это дело подключит с кандёром.
Компоненты хорошие, сам бы себе поставил.. а может и поставлю когда-нить  _________________ Audi A3 1.8T  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kir

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Кчественный тюнинх звука |
|
|
| Blood Omen писал(а): | | Хочу добится качественного звучания. |
По компонентам я некопенгаген, а вот другое проясню. Для качественного звука тебе понадобится вибро- и шумо- изоляция. Леша-fetus у нас в партнерах - по материалам. Ничего сложного там нет. _________________ C70'98 T5M/GT30R Saffron |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CyberB CASTROL-man

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к Кирилу  _________________ Audi A3 1.8T  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Berl
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая голова!
Аккустика на уровне, но сама модель старая!
Под такую голову я бы брал эти:
http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=949
Цена там конечно завышена, могу отдать за 640
Аккустика, это самый главный компонент!
Усилок на сколько каналов? Посмотри тоже ДЛС
Сабик этот, очень достойный, недавно ставили такой, сам прозрел, но под него надо усь мощьный, Д класса!
Мы ставили его с таким усилком:
http://www.audio2.ru/cat/85/filter/13111-0-0/sf/12/info/13147/
Просто бомба получилась!
Хотя обьективно, как раз на сабе можно съэкономить, лучше компоненты и усилок хороший купи, не пожалеешь!
Шумоизоляцию, надо обязательно, хотябы дверей и багажника!
Из этого всего, должен получиться очень качественный звук!
Примерно похожую установку делали, очень жирно получилось! Только голову Накамичи ему поставили! _________________ www.offroadmaster.com |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blood Omen

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Berl писал(а): | Аккустика на уровне, но сама модель старая!
|
Эта модель 2005 года.
А по поводу иридиума, дык очень дорого т.к. я хочу 3 компонента как в морду, так и в жо ... назад. А по поводу саба, дык там на автозвуке получается, что если саб недорогой, то по частотам он не меньше низкочаситотных динамиков R36 ... может только для усиления баса ... Ну этот иридиум конечно супер, но и цена злая.
ЗЫ А по поводу шумо и вибро изоляции я в курсах, может только кто-то посоветует какую и как ... _________________ VOLVO for life
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Berl
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Blood Omen писал(а): | | Berl писал(а): | Аккустика на уровне, но сама модель старая!
|
Эта модель 2005 года.
А по поводу иридиума, дык очень дорого т.к. я хочу 3 компонента как в морду, так и в жо ... назад. А по поводу саба, дык там на автозвуке получается, что если саб недорогой, то по частотам он не меньше низкочаситотных динамиков R36 ... может только для усиления баса ... Ну этот иридиум конечно супер, но и цена злая.
ЗЫ А по поводу шумо и вибро изоляции я в курсах, может только кто-то посоветует какую и как ... |
Я тебе покажу каталог 2005 года, он на станции их там нет, я долго искал, а в 2004 есть!
И ещё, забудь пока про тыл, это отдельный разговор и ставиться он после фронта, а фронт после шумоизоляции, да и дорогой не нужен, вполне подойдёт эти:
http://autozvuk.com.ua/info.php?id=965
Двух компонентник, больше не надо!
А на фронт если не хочеш тратиться то эти:
http://autozvuk.com.ua/info.php?id=942
Разницу практически не услышишь!
Цену сделаю дешевле!
Приезжай, посоветую, покажу материалы и раскажу что и как! _________________ www.offroadmaster.com |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kir

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 2:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Blood Omen писал(а): | | ЗЫ А по поводу шумо и вибро изоляции я в курсах, может только кто-то посоветует какую и как ... |
А что ты в курсах если не знаеш какую и как?
Стандартпласт или Dynamat, вот и весь выбор реально. Если будеш делать - будеш делать Стандартпластом. Леша все расскажет и покажет забесплатна  _________________ C70'98 T5M/GT30R Saffron |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kir

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Выгодное предложение по автозвуку от СТО Off Road Master
перенесено в Купи-Продайку. Данное СТО теперь является партнером клуба, к слову. _________________ C70'98 T5M/GT30R Saffron |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blood Omen

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 3:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kir писал(а): | | А что ты в курсах если не знаеш какую и как? |
Ну то, что без вибошума никак ... _________________ VOLVO for life
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|