Украинский клуб Volvo Международный клуб Volvo

О Клубе    Форум    Архив встреч    Символика      Ссылки   Автобазар 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация    ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

А ВОЛЬВО ЛУЧШЕ (Audi Allroad vs Volvo V70 AWD Cross Country)

На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Модели - обзоры, сравнения, мнения

Автор Сообщение
Karavella

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветик всем!!! Ребята, подскажите пожалуйста, мне очень нравятся машины марки Volvo и я остановила свой выбор на S40 2004 года выпуска, ниже будет ссылка на картинку. И вот мои вопросы, первый - я прочитала статьи и возник вопрос, так кто сейчас производит машину этой марки - шведы или американцы?, второй - также я слышала, что машины японцев (Mazda, Honda, Mitsubishi и т.д.) с магазина при должном уходе может "прожить" 5-6 лет до первого проявления ржавчины, немцы (Opel, Volkswagen, Mercedes, Audi) - 10-12 лет до того же, а Volvo сколько ?, и третей - в каких городах РФ можно купить машину марки Volvo хорошей сборки, а не так как у нас в РФ большинство иномарок собирают и они значительно отличаются от зарубежной сборки. Буду ждать ответа. Заранее благодарна.

http://www.phorumka.ru/_fr/68/3257409.jpg
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Модели - обзоры, сравнения, мнения Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: