Украинский клуб Volvo Международный клуб Volvo

О Клубе    Форум    Архив встреч    Символика      Ссылки   Автобазар 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация    ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

По линзованой оптике на 850-ю..

На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Cuba

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 2:04 pm    Заголовок сообщения: По линзованой оптике на 850-ю.. Ответить с цитатой

...кто нибудь подскажет? Юзает кто такую на 850-ой после 94 года, или в природе ее нет? Такая как на S70 в предыдущей теме, уж больно она замечательная Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kir

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 4:09 pm    Заголовок сообщения: Re: По линзованой оптике на 850-ю.. Ответить с цитатой

Cuba писал(а):
...кто нибудь подскажет? Юзает кто такую на 850-ой после 94 года, или в природе ее нет? Такая как на S70 в предыдущей теме, уж больно она замечательная Smile

Нихт не понял, а зачем линзованная-то? Наоборот от нее избавляются и ставят чистое стеклышко. По 850-й есть несколько вариантов чего делать. В т.ч. прожекторный вариант, шо вообще супер.

Cuba

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 4:26 pm    Заголовок сообщения: Re: По линзованой оптике на 850-ю.. Ответить с цитатой

kir писал(а):
, а зачем линзованная-то? Наоборот от нее избавляются и ставят чистое стеклышко. По 850-й есть несколько вариантов чего делать. В т.ч. прожекторный вариант, шо вообще супер.

Во-во, может я не правильно выразился, слышал звон так сказать, я предполагал именно чистое не рифленное стекло, под ксенон, если можно поподробней, плиз.
kir

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 4:32 pm    Заголовок сообщения: Re: По линзованой оптике на 850-ю.. Ответить с цитатой

Cuba писал(а):
kir писал(а):
, а зачем линзованная-то? Наоборот от нее избавляются и ставят чистое стеклышко. По 850-й есть несколько вариантов чего делать. В т.ч. прожекторный вариант, шо вообще супер.

Во-во, может я не правильно выразился, слышал звон так сказать, я предполагал именно чистое не рифленное стекло, под ксенон, если можно поподробней, плиз.

На вольвоспиде обсуждалось и обсуждается в Косметичке. Там есть и самоделки с прожекторами от CRX, и заводские тайваньские что-ли, и что-то шведское. Я в деталях не интересовался поскольку мне оно ни в красную армию, а если трошки пороешся там - все найдеш и нам тут расскажеш Wink

kir

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорил сегодня на эту тему с Володей - он сказал что по Скантеху что-то такое есть.
kir

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот шо есть на твою и мою:

Это все вот тут http://www.europeantuning.com/

Вроде и цены адекватные бильш-мэньш Cool Будеш брать - свисни, я тож кой-чего оттуда брать собираюсь - подерибаним доставку Smile

Cuba

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оптика классная, но пока не по Сенька шапка, у Володи узнавал, стоит 450 евриков, а я ишо капиталку не отхаркал.
Dr. Evil
Кулибин

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верхние два варианта в мусор они не светят

А вы знаете, что не все вольвы одинаково квадратны?
kir

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr. Evil писал(а):
Верхние два варианта в мусор они не светят

Это ты с чего взял?

Dr. Evil
Кулибин

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже два человека такое ставили и сказали, что выглядит красиво, но светит не очень

А вы знаете, что не все вольвы одинаково квадратны?
kir

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 7:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr. Evil писал(а):
Уже два человека такое ставили и сказали, что выглядит красиво, но светит не очень

Именно _точно такое_ или что-то похожее? Уточни плиз, если можеш, мне важно это знать.

Витал S70

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слышал такие же отзывы о "чистых стеклах". не очень довольны люди.

вот есть блокфары на 850!!!!!

vo850503138.jpg
 Описание:
 Размер файла:  84.17 KB
 Просмотрено:  6715 раз(а)

vo850503138.jpg

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Vlad

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нибудь ставил эти блокфары на 850-ую? как светят то? по виду просто бомба Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
NITRO

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На 850 выпустил оптку тайваньский Сонар. Ожидаем к марту.
Линзованную оптику как раз и ставят из за линзы с прозрачным стеклом...
Первые варианты- в топку- нет линзы- нет хорошего светового пучка,особенно если хотите ставить ксенон...

Нечто в таком стиле на S40
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
bend3r

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NITRO на 850 визуализация фары уже есть...а то думаю заказывать те шо выше или вас подождать....???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Тюнинг Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: