volvo244DLs написав:Можно и я вставлю свои пять копеек. За время эксплуатации своей машинки, а это почти 18 лет, Я ставил разные опоры и прямые и с поворотом. Ездил и езжу только на сухой рейке, а опоры ставил какие были . И никакой разницы я не почувствовал. Есть только маленькое НО. Нужно сделать развал и схождение. Ибо смещается стойка вперед на шаровых с поворотом. Вот и все. При установке шаровых с поворотом нужно помнить, что изгиб должен быть вперед.

val9638@yandex.ru написав:Повторю вопрос, кто-то делал пробки подтяжки на рулевые наконечники и шаровые опоры, есть в этом смысл.
Что в этой заморочки положительного и что отрицательного.

val9638@yandex.ru написав:Всем привет ! Сегодня снял колесо. чтоб посмотреть как я поставил опору с поворотом. левая опора стоит
поворотом назад. Это мой косяк, так как я не имел информации что опора поворотом должна смотреть в
перёд. Теперь подскажите, зачем выпускались два вида опор с поворотом и прямая. Если смотреть на опору
с поворотом то шаровой палец смещён от центра оси площадки опоры, а на прямой опоре шаровой палец стоит
по центру оси площадки опоры. В этих смещениях от оси скрывается какая-то разница. GERXTRM пишет,что нужно
ставить FEBI 12076 (с поворотом ) VOLVO 244 DLs пишет что разницы нет. зачем выпускали два вида опор ???

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей