leo_run написав:ремкомплект стоит 100 грн
а ваще под ГТЦ стоит еще одна коробочка - в нее тоже трубки ведут , вот скорее этот регулятор тормозных сил и долбит моск
а еще вдобавок в передних супортах направляющие вдобавок чуток могут морочить голову

nikolajs написав:Ну там есть где копать... например у меня на 244 не работал ГТЦ, ремкомплект не помог ,купил новый за 500гр фирмы LPR. И все ушло. Но у меня просто тормозов почти не было. А тут может и распределитель долбит. И на 740 не такая уж и проблема б/у рабочий ГТЦ купитью.

lds написав:leo_run написав:ремкомплект стоит 100 грн
а ваще под ГТЦ стоит еще одна коробочка - в нее тоже трубки ведут , вот скорее этот регулятор тормозных сил и долбит моск
а еще вдобавок в передних супортах направляющие вдобавок чуток могут морочить голову
Регулятор тормозных сил по логике должен стоять сзади и в зависимости от загруженности задней оси приоткрывать клапан для более раннего срабатывания задних суппортов. А коробочка эта называется "предупреждающий клапан". Ее назначение показать на приборке о том что не работает один из контуров, что он у меня и делает)))
Забыл написать что передние направляющие перебраны и смазаны.

leo_run написав:lds написав:leo_run написав:ремкомплект стоит 100 грн
Регулятор тормозных сил по логике должен стоять сзади и в зависимости от загруженности задней оси приоткрывать клапан для более раннего срабатывания задних суппортов. А коробочка эта называется "предупреждающий клапан". Ее назначение показать на приборке о том что не работает один из контуров, что он у меня и делает)))
Забыл написать что передние направляющие перебраны и смазаны.
по логике надо бы матчасть просмотреть а не вспоминать конструкцию жиги или касмичей

И еще нужен совет. Как сорвать закисший поршень? Сзади стоят двухпоршневые суппорта, на заднем левом, правый поршень закис вусмерть, при на жатии на педаль тормоза даже видно как выламывает тормозной блин.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей