Rust написав:1. не греются боковые стекла 3го ряда (в багажнике), хотя сетка там есть как на заднем стекле. Это дефект или оно как то по другому включается.
2. действительно ли не стоит менять масло после обкатки?, на сервисе сказали на 20тык приезжать..раньше не надо.
3. как сделать чтоб габариты отключались (как ближний свет) с выниманием ключа, ато уже 1н раз 5 часов горели...боюсь за аккум.
4. под капотом можно прикуриватель гдето подключить, ато в багажнике не могу добраться к аккуму..запечатан "шо капец"

Rust написав:1. не греются боковые стекла 3го ряда (в багажнике), хотя сетка там есть как на заднем стекле. Это дефект или оно как то по другому включается.
2. действительно ли не стоит менять масло после обкатки?, на сервисе сказали на 20тык приезжать..раньше не надо.
3. как сделать чтоб габариты отключались (как ближний свет) с выниманием ключа, ато уже 1н раз 5 часов горели...боюсь за аккум.
4. под капотом можно прикуриватель гдето подключить, ато в багажнике не могу добраться к аккуму..запечатан "шо капец"

leo_run написав:товарищи я чего не понял 20 000 не менять масла в двигле ? это как??
, все ОК.
Rust написав:Спасибо! все понятно!
Еще вот интересно почему датчика света нет (хотя внутри датчик освещенности имеется)....((

Сами подумайте законы физики некто не отменял да и бензин у нас не европейский 

@lex написав:leo_run написав:товарищи я чего не понял 20 000 не менять масла в двигле ? это как??
Производитель не настаивает. ТО по плану 20 т. Такой сервисный интервал. Обкатки как таковой нет. У меня на прошлой Рено был 15 т. интервал. Масло первый раз менял через 15 (все по мануалу). Уже больше 100 т. пробегала по родному Кривбассу., все ОК.

leo_run написав:@lex написав:leo_run написав:товарищи я чего не понял 20 000 не менять масла в двигле ? это как??
Производитель не настаивает. ТО по плану 20 т. Такой сервисный интервал. Обкатки как таковой нет. У меня на прошлой Рено был 15 т. интервал. Масло первый раз менял через 15 (все по мануалу). Уже больше 100 т. пробегала по родному Кривбассу., все ОК.
ааа че мы никогда на встрече не видели ?? каждая первая суббота месяца на сильпо димитрова на 10- 11 утра

Серега написав:Такое впечатление что это немецкий форум. В мануале пишут для европейцев там масла другие и ответственность на сервизах другая а мы в третем мире живем со всема вытекающими последствиями. Машина ездит будет и 40 тыс на одном масле а что потом?Сами подумайте законы физики некто не отменял да и бензин у нас не европейский

Повернутись до Электрическая часть
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей