Модератор: Blood_Omen

ivan@m написав:http://www.volvo.com.ua/forums/viewtopic.php?f=18&t=31791
viewtopic.php?f=2&t=22886&p=144419&hilit=%D0%BE%D1%82%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5+%D0%BE%D1%82+%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B8#p144419
и дета еще была темка а то и неодна. ненашел.

), но для этого нужно остановить свой выбор на данной марке, а пока это не о чем. Полный привод хуже, чем у субар или аудюх. По мотору, дык у любого современного авто это 200-250к пробега и я бы уже в моторчик с коробкой заглянул (Это не означает полная капиталка). 2.4 дизель вещь хорошая, но дорогая, если ремонтировать. Я бы предпочел Т5 и ГБО (Я никого не уговариваю, а просто высказываю свое мнение). Шкода ети, это конечно круто, но какое-то глупое сравнение. Типа велосипед и ноги еще проходимей, но о чем это я ... И третье и четвертое поколение не сравнится с полноприводным дефендером или банально с нивой. По поводу прагматизма, дык а чем это вольво не практичная ?
гг хотя если вы выбираете между "ети", то все может быть

еще и на таком аппрате как хс70. а може даже и 3.2 атмосфера и газ.

Алежон написав:у меня из знакомых не укого нет третей 70 на дизеле,поэтому личный опыт и практика отсутствует.но на сколько я слышал по отзывам этот мотор не дороже в обслуге чем любые другие,а ходит по более,если в день наката по 200 км то есть смысл брать дизель,польша рядом поэтому привести что то по нормальным ценам вообще не проблема.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість