Stas340 написав:даже если подушек не будет вовсе то кардан порвет только тогда когда он будет либо плохо затянут хомутами либо перекос, если нормально выставить то чьибы там подушки не были его не оборвет
Я лично катался тысяч 5 на всех 4-х подушках от жигуля и после этот же кардан на дизеле отходил еще 40 тысяч

ivan@m написав:и вдруг я понимаю!, а о какой машине мы говорим??? у тебя 1.7 или 1.4 механика или автомат...?

ivan@m написав:блин переделай кардан на свой вал и не мучайся.Я сегодня пока звонил 3 раза чтоб померяли вал наслушался матюков-"что Вы там еб..сь с тем валом сделайте кардан и забудьте навеки.итд итп."
зы. а тем более с убитыми подушками ...

ivan@m написав:блин переделай кардан на свой вал и не мучайся.Я сегодня пока звонил 3 раза чтоб померяли вал наслушался матюков-"что Вы там еб..сь с тем валом сделайте кардан и забудьте навеки.итд итп."

Гажа написав:ivan@m написав:блин переделай кардан на свой вал и не мучайся.Я сегодня пока звонил 3 раза чтоб померяли вал наслушался матюков-"что Вы там еб..сь с тем валом сделайте кардан и забудьте навеки.итд итп."
Извени дружище.Нехотел тебя беспокоить.А кардан рабочий и переделывать нехочу.Хочу чтобы боло родное))и гемор мне не нужен((А подушки я с жиги кину.

руслан73260 написав: болеют в основном одной и тойже болезнью.как лечить.ребята???????????????

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей