Dream написав:можна металевий крючок зробити і через лючок дістати до замка що в кришці і потягнути ...
це треба на відкритому багажнику побачити як влаштований замок і куда його тянути (зусиля не велике), або зривати замок на крайняк))))

Grigor написав:Делай удлинитель 1,5 м.с головкой на 10 мм. И через лючок подлокотника открутишь два болтика которые держат ответную часть замка. Если там стоит гбо тогда с салона возле катушек задних ремней по одному болту под шестигранник с каждой стороны крепятся петли поднимаешь багажник с переди и опять удлинитель с головкой на 10 мм. Ломать ни чего не надо. Отпишись по результату.

на него повешу тросик и буду вручную открывать а замок ампутирую вообще, на волжане у меня электропривод и тросик.... никаких наружных замков )))
У людей этот замок работает десятилетиями и все гуд,а он "ТРОССИК"протянет...Продай пожалуйста машину и не мучай ее,я уже тебе уже давно говорил,если не нравится-не надо извращаться ,а купи себе еще одну Волгу и будешь счастлив.
solohino написав:Блин,меня коробит,когда из Вольво хотят сделать то ли Волгу то ли ЗАЗ или ВАЗ!![]()
У людей этот замок работает десятилетиями и все гуд,а он "ТРОССИК"протянет...Продай пожалуйста машину и не мучай ее,я уже тебе уже давно говорил,если не нравится-не надо извращаться ,а купи себе еще одну Волгу и будешь счастлив.

Пришли мне замок я тебе сделаю ключ и даже два. Заплотиш токо за пересылку.kott написав:solohino написав:Блин,меня коробит,когда из Вольво хотят сделать то ли Волгу то ли ЗАЗ или ВАЗ!![]()
там стоит электрозамок )) его хватает но он вроде глючный, буду менять
ибо ща привод электро тоже срабатывает через раз.
протсо я не хочу еще раз такое делать, а не дай бог в багажнике будет что то габаритное. тросик ныкается по полной и находится под сидушкой и пользуются им только при глюке электрозамка или отключении питания у машины.
а как без тросика и электрозамка то открывать?! КЛЮЧА нет и я не знаю где он, 100% не потерял на улице но где дома неизвестно а в багажнике было много всякого и необходимого )))

Djonnik23 написав:Пришли мне замок я тебе сделаю ключ и даже два. Заплотиш токо за пересылку.kott написав:solohino написав:Блин,меня коробит,когда из Вольво хотят сделать то ли Волгу то ли ЗАЗ или ВАЗ!![]()
там стоит электрозамок )) его хватает но он вроде глючный, буду менять
ибо ща привод электро тоже срабатывает через раз.
протсо я не хочу еще раз такое делать, а не дай бог в багажнике будет что то габаритное. тросик ныкается по полной и находится под сидушкой и пользуются им только при глюке электрозамка или отключении питания у машины.
а как без тросика и электрозамка то открывать?! КЛЮЧА нет и я не знаю где он, 100% не потерял на улице но где дома неизвестно а в багажнике было много всякого и необходимого )))![]()
![]()

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей