Модератор: Blood_Omen

Shpak написав:Я так понимаю, что Украина собирается воевать. Потому что Крымчане не намерены вступать ни в какие вооруженные конфликты, а воссоединение Крыма с Россией - это исправление ошибки наших политиков.
Крым много сотен лет был и есть Россией - многонациональный и дружелюбный. Всегда готовы принять туристов с любой страны.
). Логичнее, особенно принимающей стороне знать-разговаривать на как можно большем кол-ве языков - англ., французский, украинский, немецкий, убунту с хинди какими-нибудь. Это элементарно для бизнеса полезнее - повышает конкурентность...Shpak написав:Всегда готовы принять туристов с любой страны.

STALK написав:А я поддерживаю крымчан,только потому, что они против теперешней(новой ее назвать нельзя) власти(я и против Яныка тоже). Враг моего врага- мой друг.Извиняюсь за флуд.

Shpak написав:Я так понимаю, что Украина собирается воевать. Потому что Крымчане не намерены вступать ни в какие вооруженные конфликты, а воссоединение Крыма с Россией - это исправление ошибки наших политиков.
Крым много сотен лет был и есть Россией - многонациональный и дружелюбный. Всегда готовы принять туристов с любой страны.

bober написав:Shpak написав:Я так понимаю, что Украина собирается воевать. Потому что Крымчане не намерены вступать ни в какие вооруженные конфликты, а воссоединение Крыма с Россией - это исправление ошибки наших политиков.
каких сотен лет???![]()
если уж исправлять "ошибки" политиков, то надо отдать его татарам

Малыш написав:Огромная просьба ко всем(особонно западным регионам, бредящих о Европе)НЕ НАДО НАС "СПАСАТЬ"пожалуйста

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість