ClassN1 написав:Приятно видеть творческий полет мысли...Удачной эксплуатации.

У нас в Красногвардейске даже на отечественную машину найти чапчасть трудно, не говоря уже о Вольво. Ну конечно буду искать. Хочу ещё попробовать стартер от Таврии, говорят подходит с доработками.markitos написав:щеткодержатель можно на рынке купить новый он не дорого стоит от рено

Не спорю, что цены на запчасти в Украине дешевле, но как говорится, что я могу зробыты, цены ведь не я назначаю. А с Таврии стартер поставил, потому что читал об этом на сайте. Я не первопроходец. Да и на работу утром надо было выезжать, не буду ж я её целый день толкать и на следующий так же. Не знаю, что с доставками посылок по России, а с Украины, говорят прекратили, так что приходится пока выкручиватся.solohino написав:Ты бы лучше в бортовике своем больше о своей машинке рассказал,что она из себя представляет,фото выложи,а потом уже выкладывай все что с ней происходит...Не знаю,откуда крымчаки такие цены берут,но у наших разборщиков стартера на порядок дешевле,а у меня лично когда проблемы со стартером были,то все детальки брал через них- http://starterok.com.ua/ лепить туда фигню всякую очень не советую,вольво этого не любит,и потом гораздо больше заплатишь,найти тебе фото развороченного картера сцепления для наглядности?

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей