Модератор: Blood_Omen

Serij написав:Юра, привет! А какова примерная стоимость работы? Знакомых к сожалению нет, могу только финансами немного помочь в меру своих сил.![]()
ПС. Два раза проезжал мимо тебя на выходных, правда дорожная ситуация не позволила остановится.
ППС. Может нужна еще какая помощь - пиши, в городе бываю.

Иван, с пандусом - хорошо..., без него - ху..хреново...ClassN1 написав:...Как с пандусом?
пока нет - в голове полный винигрет с "Что,Где,Куда"ClassN1 написав:...или домой решил вернутся.
Иван, карта Приват 6762 4688 8626 7990, только, я думаю, сбор деньги не даст результата - необходимой суммы ( а это, по расценкам подрядчиков - больше 20 тыр) собрать врядли удастся, я ж понимаю, что нет у нас олигархов, а те 10-100 грн только у одноклубников карман продырявят, а мне мало помогут... на жисть я как-нибудь на страховании заработаю. Тему я создавал с надеждой, что может кто знает кого, кто мог бы проспонсировать - предприятие или круть какой, т.е. того, кто имеет фин.возможность.ClassN1 написав:...Если нет - дай номер карты...

e-gorka написав:Юра, 20 тыр -это 1400 уёв или я что-то путаю?

solohino написав:e-gorka написав:Юра, 20 тыр -это 1400 уёв или я что-то путаю?
Это 1670 у.е.что скорее всего является результатом несколько завышенной сметы...
Себе на складе делал,ничего особенного,опалубка,бут,бетон и вуа-ля,в твоем случае конечно желательно облагородить какой-то плиткой и поручнем.Так мой пандус был 6000Х4000Х50 если мне не изменяет память и рассчитан был на т 40-50...Поищи другого подрядчика,посмотри объявы,дай свою...

e-gorka написав:А есть в Днепре клубни способные ТАКОЕ сделать?
Уж лучше клубню деньги отдать, нет?

Зараз переглядають цей форум: Majestic-12 [Bot] і 4 гостей