Модератор: Blood_Omen

Дима31 написав:я так понимаю объявление уже не актуально?

Vlad-Yamaha написав:И может ну ее нах, эту Луганду? Она дох тебе счастья дала? А дитям твоим щас что она даст? Мож хватит ефремыча кормить, пора свою семью? Ежели руки работают, и голова в порядке, дак пох, где жить, и на аренду квартиры заработать можно, и на хлеб, а главное, что дитятки в мире жить будут, а не в сомали лугандонском. Прости за прямолинейность. Как думаю, так и говорю.

bober написав:Vlad-Yamaha написав:И может ну ее нах, эту Луганду? Она дох тебе счастья дала? А дитям твоим щас что она даст? Мож хватит ефремыча кормить, пора свою семью? Ежели руки работают, и голова в порядке, дак пох, где жить, и на аренду квартиры заработать можно, и на хлеб, а главное, что дитятки в мире жить будут, а не в сомали лугандонском. Прости за прямолинейность. Как думаю, так и говорю.
если бы оно всё так просто было![]()
я только в этом году 3000$ в ремонт дома ввалил и кучу здоровья. а в предыдущие ещё больше. считал, что пока есть финансовые возможности и здоровье, надо позаботиться о том, что бы на старости лет на голову не капало. за 2,5 месяца мотания по чужим углам семья так устала, что уже было пофигу - луганда или гондурас.
детей в школе не напрягают - портрет путина не повесили и украинский язык по украинским книжкам преподают.
сейчас в Украине не самая лучшая ситуация, что бы прокормить двух детей и квартиросдатчика - проверил лично. я ж машиностроитель, по мехобработке специализируюсь - и днепровские коллеги и харьковские - все плачутся, нет продаж. дотационный Донбасс оказывается столько потреблял и кормился тут народ со всей Украины
пока сидим, ждём чем кончится. если конечно начнут паспорта на ЛНРовские менять и номера машин - придётся очень хорошо подумать
Уже появляются мысли может и мне "потерять" паспорт чтоб потом хоть была возможность выехать на большую землю. Совсем не хочется быть тут вечным рабом без права выезда.

bober написав:хоть кто-то меня понимает...
боюсь, что паспорт ДНР будет действителен только в ДНР![]()
да, народу уже пох., кто наведёт порядок. Гондурас - будем гондурасовцами

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість