Как узнать стоит ли на (volvo s80 1999 года) сигнализация?? поворотники мигают когда ставлю\снимаю на центральный замок, или когда машина замкнута и открыть ключем багажник то мигают поворотники, а звука сигналки нет так вот и думаю есть вообще там сизнализация или нет....
Вынь ключ из замка закройся в машине с помощью пульта или ключом через открытое окно и попробуй завести мотор, если заведется значит ее там нет или ее уже ковыряли ЗЫ родная сигналка там должна быть
Как правило есть штатная, купол стоит под правым крылом, порой может выйти из строя... Если с брелока закрыть машину, а потом мех.ключем открыть багажник то будет визжать как сумашедшая+ на экранчике будет надпись которая сообщает о срабатывание сигнализации...
Я Вас умоляю! Чак Норрис - это обычный тупой актер! Если он действительно крут, то пусть придет и ударит меня головой о клавпафывадижовыад...
А можно подробнее, сколько стоит, где брал, получится самому заменить или нет(с техникой на ты, ваз 2109 разбирал на части и собирал смело )? буду очень благодарен
По цене не вспомню нужно в бумаги глянуть, менял в 2008 на виннере в киеве , просто у меня что-то было с замком или тросом капота, и когда они нашли замок там был и купол+замок по цене замка, что бы поставить вроде крыло нужно снять, я не видел как ее меняли... можно с разборки взять... как вариант